СКР проводит доследственную проверку в Тазовском районе ЯНАО, где тундровик погиб под упавшей на него конструкции геодезического знака. Как сообщили Znak.com в СУ СКР по ЯНАО, по данным следствия, два жителя Находкинской тундры утром 12 марта обнаружили в районе реки Мессо-Яха деревянное сооружение геодезической сети. На Ямале выясняют обстоятельства смерти пожилого жителя, погибшего в результате падения геодезического знака. Накануне два жителя, наткнувшись на конструкцию, решили срубить ее и пустить на дрова.

Загрузка...

ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО/ 13 марта/ БИ-ПОРТ — Следственный комитет по Ямало-Ненецкому автономному округу проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины, в результате обрушившейся на него конструкции геодезического знака. …12 марта два жителя Находкинской тундры решили срубить деревянную конструкцию на дрова. Массивный геодезический знак раздавил своей массой жителя Ямала. …Следователи СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили подробности происшествия, которое случилось не так давно на территории тундры.

Следственными органами Ямало-Ненецкого автономного округа проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате обрушившийся на него конструкции геодезического знака. …По предварительным данным следствия, два жителя Находкинской тундры накануне утром, обнаружив в районе реки Мессо-Яха деревянное сооружение геодезической сети, решили срубить его на дрова. На жителя тундры в Тазовском районе упала часть геодезического знака. …По данному факту следователи начали доследственную проверку.Как сообщает следственное управление ЯНАО, трагедия произошла 12 марта.

На Ямале деревянный геодезический знак убил пенсионера, решившего его срубить на дрова. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В Тазовском районе проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, в результате обрушившегося на него геодезического знака. По предварительным данным два жителя Находкинской тундры, обнаружив в районе реки Мессо-Яха деревянное сооружение геодезической сети, решили срубить его на дрова.

На Ямале тундровик скончался в результате обрушившейся на него конструкции геодезического знака. Как сообщили корреспонденту Вести Ямал в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО, по предварительным данным 12 марта 2 жителя Находкинской тундры обнаружили в районе реки Мессо-Яха деревянное сооружение геодезической сети и решили срубить его на дрова. В Тазовском проводится доследственная проверка по факту гибели тундровика под обрушившейся на него конструкции геодезического знака. Трагический случай произошел утром 12 марта 2018 года в районе реки Мессо-Яха в 120 километрах на северо-восточном направлении от поселка Тазовский.

Геодезический знак рухнул на мужчину в Тазовском районе на Ямале, когда он пытался срубить его на дрова, мужчина скончался на месте. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, два жителя Находкинской тундры утром 12 марта 2018 года, обнаружив в районе реки Мессо-Яха деревянное сооружение геодезической сети, решили срубить его на дрова.

Загрузка...