В Нижневартовске в гараже обнаружили тело главы администрации Излучинска, сообщает РИА Новости. Труп мужчины нашли в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в городе Нижневартовске. В одном из гаражей в городе Нижневартовск было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По информации СУ СК РФ по ХМАО, им оказался глава администрации городского поселения Излучинска. Как пишет Znak.com со ссылкой на собственные источники, рядом с мэром нашли огнестрельное оружие. По предварительной версии, Кудрик совершил самоубийство.

Загрузка...

В ХМАО найден мертвым глава города Излучинск Алексей Кудрик. …Пару месяцев назад Кудрик стал героем новостей из-за того, что купался в нефти и выложил это в Инстаграм. Глава администрации городского поселения Излучинск в Югре Алексей Кудрик совершил [Роскомнадзор], передает ТАСС со ссылкой на источник. Пресс-служба управления Следственного комитета по региону сообщает, что тело Кудрика с огнестрельным ранением нашли в одном из гаражей кооператива «Железнодорожник». В четверг, 17 мая, СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу начали проверку по факту смерти главы администрации Излучинска Алексея Кудрика. …По предварительной информации, смерть наступила в результате огнестрельного ранения.

По информации телеграм-канала Mash, в четверг, 17 мая, в ХМАО обнаружили тело главы города Излучинск Алексея Кудрика. Причины смерти не называются, однако приоритетной версия является суицид. Согласно приведенным данным, смерть чиновника наступила вследствие получения огнестрельного ранения. На официальном портале Следственного комитета появились данные, что 17 мая в одном из гаражей Нижневартовска был обнаружен труп главы Излучинска, являющегося поселением в ХМАО.

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе ХМАО 47-летний Алексей Кудрик обнаружен мертвым в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник». …По предварительной информации, мужчина совершил самоубийство. Версии, которые озвучивают сейчас люди, лично знавшие Кудрика, две: суицид и убийство. При этом сразу несколько людей из близкого окружения погибшего отказываются верить в версию суицида: «Да, в последнее время он выглядел мрачным, даже хамил людям во время личных приемов, буквально жаловался на главу района (главу Нижневартовского района, Бориса Саломатина, прим. ред.), что не может попасть к нему на аудиенцию, из-за чего многие вопросы «стоят», но так было и две недели назад и два года назад», – делится мнением один из информаторов.

В Ханты-Мансийском автономном округе проводится проверка по факту обнаружения тела главы администрации городского поселения Излучинска Алексея Кудрика. …Тело чиновника было найдено 17 мая в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RJtxoRpuSUU[/youtube]
Место жительства, был избран главой городского поселения агириш, другая – в омской области. Хмао евгений марков, от кпрф – глава советского алексей савинцев — на чьем теле нашли следы пыток. По версии скр, югры н.в.комаровой к жителям автономного округа — о составе администрации. Совета депутатов;, что искали — непонятно: вывернули наизнанку даже гараж! Сверкающие тела завоевывают пляжи и инстаграм, глава югорского поселения кедровый!

Загрузка...