Суд приговорил председателя Городищенской районной Думы Сергея Мамонтова к 14 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 10 миллионов рублей в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном СУ СКР, с 2010 по 2015 год депутат систематически подделывал дубликаты решений сельсовета Царицынского административного образования, датированные 1990-ми годами. Были подтверждены четыре эпизода получения Сергем Мамонтовым взяток, шесть фактов превышения должностных полномочий и служебный подлог. Экс-чиновник приговорен к 14 годам лишения свободы, которые будет отбывать в колонии строго режима.

В четверг, 14 сентября, Городищенский районный суд признал бывшего главу района Сергея Мамонтова виновным во взяточничестве, превышении полномочий, служебном подлоге и мошенничестве и назначил ему 14 лет колонии строгого режима. Суд установил, что с мая 2011 по декабрь 2014 года Мамонтов, возглавлявший Царицынское сельское поселение в Городищенском муниципальном районе, поручал сотрудникам подделывать дубликаты документов от имени экс-глав сельсовета о передаче земельных участков в частные руки.

Загрузка...

За коррупцию с земельными участками на 14 лет строгого режима осужден бывший глава Городищенского муниципального района Волгоградской области Сергей Мамонтов. Как сообщили V1.ru в прокуратуре по Волгоградской области, Сергей Мамонтов с мая 2011 года по декабрь 2014 года, являясь главой Царицынского сельского поселения Городищенского района, давал указания сотрудникам администрации изготавливать поддельные дубликаты постановлений от имени бывших глав сельсовета о предоставлении земельных участков в частную собственность, которые в дальнейшем заверял.

Суд приговорил экс-главу Городищенского района Сергея Мамонтова к 14 годам колонии строгого режима и штрафу в 10 миллионов рублей. Он признан виновным в «мошенничестве, совершенном в особо крупном размере», четырех эпизодах взяток, служебном подлоге и в шести эпизодах «превышение должностных полномочий». Он признан виновным в торговле земельными участками и подделке документов. На суде установлено, что с 2010 по 2015 годы Мамонтов подделывал дубликаты решений совета Царицынского сельского поселения, датированные 1990-ми годами.

Экс-главу Городищенского района Волгоградской области Сергея Мамонтова признали виновным в неоднократных случаях мошенничества, взяточничества и других служебных преступлениях. С 2010 по 2015 год чиновник похитил 24 земельных участка при помощи подделки документов, а затем передал их в частные руки. Бывший глава Городищенского района — председатель Городищенской районной Думы, возглавлявший Царицинское сельское поселение, Сергей Мамонтов признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, четырех эпизодах получения взяток в крупном размере, шести эпизодах превышения должностных полномочий, служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства. Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, начиная с 2010 года и на протяжении последующих 5 лет Мамонтов систематически подделывал дубликаты решений сельсовета Царицынского административного образования, датированные 90-ми годами.

В числе преступлений экс-главы Городищенского муниципального района: мошенничество, совершенное в особо крупном размере, четыре крупных взятки, превышение должностных полномочий с тяжкими последствиями для областного бюджета и служебный подлог. Суд, на основании доказательств, собранных Следственным комитетом, приговорил бывшего главу Городищенского муниципального района и председателя Городищенской районной Думы, возглавлявшему в том числе Царицинское сельское поселение, Сергея Мамонтова к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также штрафу в размере 10 млн рублей.

Бывший глава Городищенского района Волгоградской области отправится в колонию на 14 лет — суд признал его виновным в совершении более чем 10 преступлений, в числе которых мошенничество, получение взятки, превышение полномочий, служебный подлог. …Читайте ранее об этом: СМИ: За взятку задержан глава Городищенского района Волгоградской области

Бывший глава Городищенского района Сергей Мамонтов признан судом виновным в мошенничестве, получении взяток, превышении полномочий и служебном подлоге, проинформировали следователи. …12 марта суд вынес постановление об аресте Мамонтова, обвиняемого по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), служебном подлоге (ч. 2 ст. 292 УК РФ) и мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

YouTube Трейлер
Признан виновным и осужден на 1 год 9 месяцев ограничения свободы, сегодня в за что осудили тарасова. В чем разошлись трактовки защиты и суда, жкх городищенского района волгоградской области. Восемь лет колонии строго режима — пенсионеру грозит до четырех лет лишения свободы, размере был осужден бывший глава городищенского поселения р. Селяне стали свидетелями того, молния ударила в землю, бывшего мэра дербента судят в ессентуках за земельные махинации.

Загрузка...