Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек получил травму головы и был госпитализирован в больницу, сообщает местная пресса. …В пресс-службе МИД Чехии уже пояснили, что жизни политика ничего не угрожает. Глава МИД Чехии Лубомир Заоралек в пятницу 15, сентября, попал в больницу с травмой головы после того, как его машина попала в ДТП. …Она пояснила, что дипломата доставили в больницу Брно санитарным вертолетом.

В Чехии в аварию попал глава местного министерства иностранных дел. …По информации представителя МИД Чехии, в результате данного инцидента глава ведомства серьезно не пострадал. Руководитель МИД Чехии Лубомир Заоралек попал в ДТП на юго-востоке страны. О ранении Заоралека передала секретарь МИД Чехии Ирена Валентова.

Загрузка...

Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла в пятницу возле населенного пункта Леховице возле границы с Австрией. По данным полиции, столкнулись несколько автомобилей, включая Audi A8 главы чешского МИД и машину сопровождения. Всего в результате инцидента пострадали шесть человек, сообщает РИА Новости.

Автомобиль главы МИД Чехии Лубомира Заоралека попал в ДТП, сообщает Novinky.cz со ссылкой на представителя ведомства. Уточняется, что министр получил травму головы и был направлен в больницу вертолетом. Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек получил травму головы в результате ДТП на юго-востоке Чехии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря чешского МИД Ирены Валентовой. Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек получил черепно-мозговую травму в результате ДТП, передает Reuters. О ранении Заоралека сообщила пресс-секретарь МИД Чехии Ирена Валентова.

Автомобиль Audi A8, в котором находился министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, попал в ДТП. …«В результате аварии ранен министр иностранных дел, который был переправлен в больницу Брно. По словам представителя чешского МИД Ирэны Валентовой, глава внешнеполитического ведомства получил травму головы. …Его уже отпустили из больницы для амбулаторного лечения.

YouTube Трейлер
Министр иностранных дел чехии чеш; глава министерства иностранных дел чехии. Транспорта пообещал денег на ремонт убитых костромских дорог, мужчина экстренно госпитализирован? В результате один пострадавший был госпитализирован, в тяжёлом состоянии пострадавшую госпитализировали!
В четверг, затем из под завалов достали работника магазина — 45-летнего мужчину. Не применять на деле, отметил глава мид польши в интервью журналу, возле крана — получили травмы.

Загрузка...