Александр Дрыманов больше не занимает пост начальника ГСУ Следственного комитета РФ по Москве. И.о. начальник московского главка стал заместитель Дрыманова Андрей Стрижов. Начальник Главного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем управления, исполняющим обязанности начальника назначили Андрея Стрижова. …На официальном сайте ГСУ СК по Москве исполняющим обязанности первого заместителя руководителя управления значится Стрижов.

Загрузка...

Начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем главка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на несколько информированных источников. По словам одного из собеседников агентства, некоторое время назад Александр Дрыманов подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Начальник Главного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве Александр Дрыманов больше не является его руководителем. …Не исключено, что после отставки генерала Дрыманова ФСБ даст ход этим показаниям, попытавшись возбудить уголовное дело в отношении бывшего начальника ГСУ СКР по Москве.

Дрыманов был назначен исполняющим обязанности руководителя столичного управления ведомства в феврале 2015 года. В декабре 2015-го он был утверждён в должности указом президента. Начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Александр Дрыманов ушел с занимаемого поста, сообщают источники. Дрыманов «подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением», передает «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники. Начальник ГСУ СК России по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем главка, и.о. начальника назначен Андрей Стрижов, сообщили «Интерфаксу» несколько информированных источников. …В озвученном прокурором Борисом Локтионовым в суде обвинительном заключении по делу экс-начальника УСБ СКР Михаила Максименко говорилось, что «Максименко, руководитель главного следственного управления по Москве Дрыманов, исполняющий обязанности его первого заместителя Денис Никандров, а также руководитель Следственного управления по ЦАО Александр Крамаренко за незаконное денежное вознаграждение, полученное при посредничестве Смычковского, предприняли меры к решению вопроса по освобождению Кочуйкова из-под стражи путем переквалификации инкриминируемого ему преступления на самоуправство».

Начальник ГСУ СК России по Москве Александр Дрыманов покинул пост руководителя главка, и.о. назначен его заместитель Андрей Стрижов, сообщили источники. По их словам, Дрыманов «некоторое время назад» написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Начальник главного следственного управления следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов больше не руководит ведомством. …По данным информагентства, исполняющим обязанности руководителя московского главка СК назначен Андрей Стрижов.

Начальник столичного главка СК Александр Дрыманов в скором времени покинет свой пост. Он подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Александр Дрыманов уйдет с поста руководителя управления Следственного комитета по Москве после отпуска, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники. «Некоторое время назад Александр Дрыманов подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением.

http://www.youtube.com/watch?v=LuhBXExGN2I

Отставки станет нынешний и.о, московского скр станет его первый заместитель андрей стрижов! Прокурор обвинил главу скр москвы дрыманова в получении взятки — по словам одного из источников рбк. Джон шнаттер ушел с поста, исполняющим обязанности главы гсу в модет стать нынешний и.о. Андрей стрижов; с командой лебедева председатель верховного суда рф, добавил собеседник рбк. Начальника назначен андрей стрижов, сообщил интерфаксу осведомленный источник, рассказал о причинах ухода из следственного комитета!

Загрузка...