ИНТЕРФАКС — Руководитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов придет в качестве свидетеля в Мосгорсуд для дачи показаний по делу обвиняемого в коррупции начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко. …Я очень благодарен судье, что он пригласил меня на допрос, потому что дача показаний расставит каким-то образом определенные акценты в нужном направлении», — заявил «Интерфаксу» А.Дрыманов во вторник.

Загрузка...

Главе управления Следственного комитета по Москве Александра Дрыманова вызвали в суд по делу главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой). …Напомним, Денис Никандров, руководитель УСБ СКР Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов обвиняются в получении взятки от людей криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой) за освобождение из-под стражи его соратника Андрея Кочуйкова по кличке Итальянец.

Руководителя ГСУ СКР по Москве Александра Дрыманова вызвали в суд на допрос в качестве свидетеля по делу главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки от крупных столичных бизнесменов. …Напомним, что Дрыманов фигурирует в деле Максименко в связи с тем, что замначальника управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов, а также замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров дали на него показания.

На допрос по делу обвиняемого в получении взятки от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого) главы управления собственной безопасности Следственного комитета РФ полковника Михаила Максименко вызван руководитель столичного главного следственного управления СК Александр Дрыманов. …Напомним, ранее стало известно, что проходящий по этому же делу экс-заместитель руководителя главного следственного управления СК по Москве Денис Никандров дал ФСБ показания о взятке, данной им Дрыманову в благодарность за назначение и «общее покровительство на службе».

Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов вызван в Мосгорсуд для допроса по делу полковника Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки. …Собеседник агентства уточнил, что на имя генерала Дрыманова была выписана повестка для допроса в качестве свидетеля, однако дата заседания при этом не сообщается. Руководитель московского управления Следственного комитета Александр Дрыманов вызван в суд в качестве свидетеля по делу о получении взятки, передает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Как сообщается, Дрыманов вызван в суд по делу главы управления собственной безопасности СКР полковника Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки.

Начальник управления Следственного комитета РФ по Москве Александр Дрыманов вызван в суд на допрос в качестве свидетеля по делу экс-руководителя Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. …«Действительно, запланирован допрос Дрыманова стороной защиты, но точная дата неизвестна», — сказала РИА «Новости» Солопова. Генералу Александру Дрыманову выписали повестку в суд допроса по делу Максименко. …Напомним, что три высокопоставленных сотрудника СК — замначальника ГСУ СК РФ по Москве Денис Никандров, Максименко и его заместитель Александр Ламонов — летом 2016 года были задержаны сотрудниками ФСБ по подозрению в получении крупной взятки.

Мосгорсуд вызвал руководителя столичного главка Следственного комитета генерала Александра Дрыманова 19 марта на допрос по делу главы управления собственной безопасности СК полковника Михаила Максименко. …Летом 2016 г. были арестованы трое высокопоставленных сотрудника Следственного комитета (СК) — глава управления собственной безопасности СК М.Максименко, его заместитель Александр Ламонов, а также заместитель руководителя столичного управления СК Денис Никандров.

Начальник московского главка СК РФ Александр Дрыманов вызван в Мосгорсуд на допрос по делу о взятках начальника Управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. «Действительно, запланирован допрос Дрыманова стороной защиты, но точная дата неизвестна», — сказала Солопова. Несмотря на обвинения в коррупции, дважды прозвучавшие в адрес Дрыманова со стороны прокуратуры, генерал по прежнему проходит по делу лишь свидетелем. Следователя на допрос В Мосгорсуд, где рассматривается уголовное дело о коррупции полковника СКР Михаила Максименко, входящего в число руководителей Следственного комитета, на допрос вызвали главного следователя Москвы Александра Дрыманова.

YouTube Трейлер
Загрузка...