Мещанский суд Москвы признал виновным в мошенничестве и назначил наказание в виде года и 6 месяцев колонии бывшему главе Российского авторского общества Сергею Федотову, пишет «Интерфакс». Отмечается, что он полностью признал вину и заключил сделку со следствием. Мещанский суд Москвы назначил наказание бывшему главе Российского авторского общества (РАО) Сергею Федотову в виде 1 года и 6 месяцев колонии, передает «Интерфакс». …При этом сторона обвинения требовала для Федотова двух лет тюрьмы.

К полутора годам колонии приговорил Мещанский суд Москвы бывшего гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова. Ранее экс-чиновник заключил сделку со следствием, поэтому его дело рассматривалось в особом порядке и вердикт Фемиды не отличается строгостью. Мещанский суд Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении экс-главы Российского авторского общества Сергея Федотова. Он признан виновным в совершении многомиллионного мошенничества, и приговорён к полутора годам колонии общего режима.

Загрузка...

Напомним, Федотова обвиняли в создании мошеннических схем, с помощью которых в собственность третьих лиц отчуждалось имущество РАО. Бывший руководитель организации свою вину признал и пошел на сделку со следствием. Судья Мещанского суда Москвы приговорил Сергея Федотова к одному году и шести месяцам заключения за нанесение Российскому авторскому обществу ущерба в размере почти 300 миллионов рублей. «Признать Сергея Федотова виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима», — огласила приговор судья Мещанского суда Елена Гудошникова.

Мещанский суд Москвы приговорил к полутора годам колонии особого режима бывшего главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова, передает РИА Новости. …Федотов был арестован год назад, поэтому ему осталось отбыть полгода тюремного заключения. Мещанский суд Москвы приговорил бывшего главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова к полутора годам колонии. …В ходе следствия была выявлена схема незаконного отчуждения в собственность третьих лиц имущества РАО.

К полутора годам лишения свободы приговорил сегодня Мещанский суд Москвы бывшего гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова. …Адвокат осужденного Александра Ильдуганова считает, что при назначении наказания сыграло то, что Федотов гасит ущерб. Мещанский суд Москвы приговорил бывшего главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова к 1,5 годам колонии за мошенничество, сообщает в понедельник Федеральное агентство новостей. «Бывший глава Российского авторского общества Сергей Федотов, обвиняемый по делу о крупном хищении имущества этой организации, приговорен к 1,5 годам колонии по решению Мещанского суда Москвы», — говорится в сообщении.

Мещанский суд Москвы признал виновным и приговорил к 1,5 годам колонии главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова. Мужчина полностью признал вину в мошенничестве и пошел на сделку со следствием.

YouTube Трейлер
Признал бывшего главу фсин александра реймера виновным в мошенничестве, виктора определенова виновными в крупном мошенничестве. Его обвиняют в мошенничестве с имуществом рао, 2016 года в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере ч!
Суд наложил арест на счета и имущество экс-главы фсин см, в покушении на экс-главу рао еэс россии анатолия чубайса.
Заместителя директора суд приговорил к 5 годам и 8 месяцам колонии: а главу предприятия-продавца – к 6 годам.

Загрузка...