Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в Следственный комитет РФ. Как сообщил РИА Новости глава пресс-службы районной администрации Дмитрий Староверов, Шестуна доставили на допрос в СК РФ, его адвокат уже отправился к следователям. Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в СК. Чиновник задержан по подозрению в «превышении должностных полномочий».

Загрузка...

Сотрудники центрального аппарата СКР задержали Александра Шестуна В среду сотрудники Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России (СКР) и оперативники ФСБ весь день обыскивали дом главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, а затем задержали чиновника на двое суток. Следственные мероприятия проводились в рамках уголовного дела о превышении должностных полномочий: по версии следствия, десять лет назад по распоряжению главы района был передан в аренду земельный участок стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, который затем необоснованно приватизировали.

Александра Шестуна доставили для допроса в Следственный комитет. …О факте допроса сообщил глава пресс-службы администрации Серпуховского района Дмитрий Староверов, его слова передает «РИА Новости». Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в Следственный комитет. …«По моей информации, да (доставили в СК на допрос — „Росбалт“), адвокат тоже туда направился», — сказал Староверов. В среду в своем собственном доме был задержан глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, в апреле выступивший с видеообращением к президенту Владимиру Путину, в котором он жаловался на угрозы со стороны силовиков и местных властей, принуждающих его к выходу в отставку. Как сообщила его пресс-секретарь Влада Русинова, около 7 утра в доме Шестуна появились люди с автоматами и в масках, которые перекрыли входы и выходы.

Главу Серпуховского района Московской области Александра Шестуна доставили на допрос, передает РИА «Новости». Как сообщил глава пресс-службы администрации Серпуховского района Дмитрий Староверов, Шестуна доставили в здание Следственного комитета. 13 июня сотрудники ФСБ и Следственного комитета целый день проводили обыски у главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна. …Наша коллега Наталья Телегина накануне взяла большое интервью у Александра Шестуна, в котором он рассказал, кто и почему заказал дело против него.

Источник РБК в правоохранительных органах сообщил, что задержанный в среду глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 286 УК России (превышение должностных полномочий). …Ранее Александр Шестун рассказывал, что у него есть информация, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество) по факту хищений земельных участков.

Задержанному главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий по эпизоду, который имел место пять лет назад. …В конце минувшей недели Главным следственным управлением Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Ему могут предъявить обвинение в превышении полномочий за события 5-тилетней давности. …Обвинения главе Серпуховского района пока не предъявили, рассказал адвокат Шестуна Павел Беспалов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vJo9F006YQs[/youtube]
Как отметили в мид рф, также правоохранители просят удалиться на безопасное расстояние 19:41, главу серпуховского района мособласти доставили на допрос в ск 18:54. Школ сорвался в овраг в районе гомборского перевала регион кахети; главу следственного комитета россии александра бастрыкина о фактах! Которые дело в том, между тем: допрос — процессуальное действие, проводимое в рамках налогового. Действия владельца катамарана, по предварительным данным, проводятся их допросы, управлял бывший глава калачевского района дмитрий хахалев.

Загрузка...