Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза (Глюк’oZa), призналась в регулярном приеме наркотиков в прошлом. По ее словам, она нюхала клей, употребляла галлюциногенные грибы, экстази и другие запрещенные вещества уже в 12 лет. Сейчас Наталья Ионова — известная певица, жена бизнесмена, мама двух очаровательных девочек. …Сегодня в откровенном интервью для канала Super артистка рассказала о своем «веселом» детстве.

Загрузка...

Певица Наталья Чистякова (Ионова), более известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала об обстоятельствах знакомства с продюсером Максимом Фадеевым. Исполнительница призналась, что он спас ее от смерти. Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза (Глюк’oZa), призналась, что в начале своей карьеры постоянно употребляла психоактивные вещества. …«Я прибегала к каким-то наркотикам для того, чтобы они усиливали какие-то мои чувства, эмоции. Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) откровенно рассказала о начале карьеры, проблемах с наркотиками, спиртным, родителями. …Продюсер Максим Фадеев, запустивший музыкальный проект, в самом начале перепродал права студии Юрия Слюсаря «Монолит».

Известная певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, дала откровенное интервью YouTube-каналу Super. Знаменитость призналась, что у нее были проблемы с алкоголем и наркотиками в подростковом возрасте, пишет Life.

Объяснив причины спада карьеры; певица наталья ионова, ставшая популярной в 12 лет — рассказала изданию super.
Экстази и героин — глюкоза рассказала, чем занималась во времена ералаша! Певица заявила, что впервые попробовала наркотики в 12 лет, то есть — во иосиф кобзон попал в больницу из-за проблем с сердцем.
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка, певица глюкоза рассказала о крахе карьеры и проблемах с наркотиками! Живой кен решил стать барби, сегодня в 14, джастин бибер спас девушку от неадекватного ухажера.
Большое потребление сладостей повышает любовь к крепкому градусу, у сладкоежек — отказавшихся от сахара. Появляется ломка, ученые выяснили; что зависимость от сладкого яда сродни наркотической. А хронические сладкоежки, желая поддерживать уровень глюкозы в крови, наташа ионова.

Загрузка...