38-летний эпатажный шоумен Гоген Солнцев простил 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович. Эксцентричная парочка официально снова вместе. Экс-участник телешоу «Дом-2» Гоген Солнцев сообщил подписчикам, что он и Екатерина Терешкович «снова вместе». …Под новым снимком Солнцев сообщил интернет-пользователям, что они с Терешкович снова живут вместе, так как все-таки смогли все невзгоды оставить в прошлом году, который для их семейства был очень «непростым».

Загрузка...

Конец декабря выдался для Гогена Солнцева насыщенным: 38-летний шоумен опроверг слухи о том, что их с 63-летней Екатериной Терешкович роман – это пиар, а спустя несколько дней заявил, что делает решительные шаги для примирения с супругой, с которой он повздорил. …38-летний Гоген Солнцев опроверг слухи о том, что их с 63-летней Екатериной Терешкович роман это пиар

Шоумен Гоген Солнцев простил свою 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович и вернулся к ней после размолвки. …Он подчеркнул, что они официально снова вместе. После недавней размолвки с Екатериной Терешкович у поклонников не было уверенности, что шоумен простит жену. …Буквально пару месяцев назад шоумен Гоген Солнцев обвинил супругу в разгульном поведении и даже выгнал ее из дома. Гоген Солнцев воссоединился с пожилой супругой …Пару месяцев назад Гоген Солнцев со скандалом расстался со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович.

Гоген Солнцев все же сумел решить проблемы, возникшие в его отношениях с пожилой супругой Екатериной. …Гоген и съемочная команда «Прямого эфира» отыскали место, в котором обосновалась жена Солнцева после разлуки с ним. Муж и жена готовы снова «полюбить» друг друга по указу Малахова, который платит хорошие деньги паре за создание прибыльного контента. В прошлом году Интернет «взорвала» необычная новость: в апреле 2018 года 38-летний артист и шоумен Гоген Солнцев связал себя узами брака с Екатериной Терешкович — 64-летней «бизнесувумен».

Эпатажный экс-участник телестройки «Дом-2» и герой многих скандальных шоу Гоген Солнцев, опубликовал на странице в Instagram чувственную фотографию со своей 63-летней супругой Екатериной Терешкович. …Гоген Солнцев часто вызывает неоднозначные реакции у зрителей и интернет-пользователей. Эпатажный Гоген Солнцев обнародовал в личном Instagram-аккаунте чувственный снимок, где запечатлен со своей 63-летней женой. Шоумен помирился с Екатериной Терешкович и вместе с ней встретит Старый Новый год. Фрик Гоген Солнцев на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что снова живет вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович. …После этого Гоген какое-то время не жил с супругой.

Загрузка...