Годовалый мальчик попал в больницу Санкт-Петербурга из-за передозировки каплями от насморка. …Отмечается, что инцидент произошел в Красногвардейском районе города. Как передает «Фонтанка», врачи диагностировали у него отравление каплями от насморка — нафтизином. Состояние младенца оценивается как тяжелое.

Годовалого мальчика доставили в больницу Санкт-Петербурга из-за передозировки лекарства. …В апреле сообщалось, что в Екатеринбурге воспитанник детского сада попал в больницу после того, как выпил дезинфицирующее средство, по ошибке предложенное ему воспитателем вместо воды. В квартире одного из домов по Бестужевской улице годовалый ребенок отравился средством от насморка — нафтизином. Вчера днем малыша доставили в Детскую больницу №5 имени Филатова.

Загрузка...

На Бестужеской улице годовалый ребёнок отравился нафтизином. По данным АН «Оперативное прикрытие», его доставили в Детскую больницу №5 имени Филатова. Инцидент произошел вечером в субботу, 16 сентября, в Полюстрово. …Врачи определили, что малыш отравился нафтизином. 16 сентября в Детскую больницу № 5 им. Филатова Санкт-Петербурга бригада «Скорой помощи» доставила годовалого ребенка в тяжелом состоянии. Поведя анализы, медики выявили у малыша симптомы отравления нафтизином.

В Петербурге годовалый малыш в тяжелом состоянии попал в больницу из-за передозировки нафтизином. По данным АН «Оперативное прикрытие», в ДГБ № 5 имени Филатова мальчика доставили накануне вечером из квартиры дома на улице Бестужевской. Капли «Нафтизина» довели малыша до больницы. …Сообщается, что малыша доставили в Детскую городскую больницу имени Филатова.

У него диагностировано отравление нафтизином, после обследования врачи выяснили. При легкой и средней симптомы проходят без врачебной помощи после, когда в больницу попадает ребёнок? С травмой ли; с отравлением, мы тоже попали в больницу из за нафтизина; нас экг завтра будет-просто думаю не рано ли после отравления. У нафтизина наблюдаются побочные эффекты, если превысить дозировку — отравление возникает даже при однократном употреблении.

Загрузка...