Так актер пытается привлечь внимание общественности к проблеме «черных риелторов», которые якобы отобрали у него элитное жилье в Москве. …По словам Фролова, «черные риелторы» ввели в обман его мать Галину Мироновну, которая взяла кредит на 2 миллиона рублей под заставу квартиры в 15 миллионов. 43-летний Сергей Фролов может остаться без жилья, так как его покойная мать при жизни взяла кредит под залог квартиры, а выплатить не смогла. …Однако по словам Татьяны Пановой, которая была соседкой матери актера, Фролов сам виноват в случившемся.

Загрузка...

Сегодня звезда «Папиных дочек» Сергей Фролов стал героем передачи «Прямой эфир». Не так давно он оказался в непростой жизненной ситуации. Звезда сериалов Сергей Фролов, чтобы не остаться без крыши над головой, объявил голодовку. …Прямой эфир» телеканала «Россия 1», выяснилось, что пять лет назад его мама Галина Мироновна взяла два кредита в два миллиона рублей, а залогом стала квартира стоимостью более 15 миллионов рублей, которую сейчас Сергей может потерять. Сергей Фролов продолжает разбираться в ситуации с кредитной организацией, которая дала его маме Галине Мироновне около двух миллионов рублей. …Актер Сергей Фролов продолжает разбираться в непростой жизненной ситуации.

Звезда сериалов, актер Сергей Фролов, чтобы не остаться без крыши над головой, пошел на крайние меры – объявил голодовку. Обессиленный артист пришел к Андрею Малахову, чтобы поделиться бедой и спросить совета у экспертов.

Не простив измену жены, уезжает к родителям в красноярск! Тем временем мама остаётся с дочерьми один на один и не знает, к ним подступиться. За то время, пока её не было, все девочки повзрослели и изменились. У галины сергеевны появился парень илья полежайкин, казалось бы! Когда как не в 16 лет терять голову от любви; старшова не выдержала и ответила сразу кроме того. Что пара поженилась, не было известно вплоть до рождения их первенца, впоследствии актерская чета старалась не афишировать свои отношения.
В очередной раз поссорившись с матерью и девочками, кира торопится на работу! Погружённые в свои проблемы обитательницы дома не замечают, что за ними кто-то наблюдает. Из-за ревности может устроить драку 192, по гороскопу она дева 13, в дашу влюбляется веник 134.

Загрузка...