Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров заявил, что не имеет отношения к аккаунту в Instagram, где появилось видео с грубыми нарушениями ПДД, сообщает РИА Новости. …На ней видно, как машина выезжает из образовавшегося в центре Москвы затора на разделительную полосу и мчится по ней. В эфире радиостанции «Коммерсант FM » представитель управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Тимур Коробицын заявил, что в Зюзинском отделе судебных приставов УФФСП по Москве «возбуждено исполнительное производство в отношении должника Руслана Шамсуарова, предусматривающее конфискацию автотранспортного средства Mercedes Gelandewagen». …- Данное исполнительное производство возбуждено на основании исполнительного листа, исполняемого в рамках закона либо в добровольный срок, установленный законом, если должник исполняет, либо принудительно по истечении пяти дней с момента уведомления, если должник не исполняет решение суда».

Mercedes G63 AMG, который был изъят в судебном порядке у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, в ближайшее время будет продан на торгах, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, приставы составят акт описи и ареста автомобиля, находящегося сейчас на штрафстоянке, после чего передадут машину уполномоченной организации — Росимуществу. Изъятый судом у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова «Гелендваген» продадут на торгах, а средства будут перечислены в бюджет. …Сейчас элитный внедорожник находится на штрафстоянке.

Mercedes G63 AMG, изъятый судом у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, стоит на штрафстоянке, и в ближайшее время его продадут на торгах. Вырученные средства будут перечислены в бюджет. Сын вице-президента «Лукойл» Руслан Шамсуаров, известный по резонансному делу о гонках с полицией на Gelandewagen, опроверг свою причастность к видео с нарушениями ПДД. …Ранее ряд СМИ опубликовал видеозапись, сделанную из салона черного внедорожника, на которой водитель едет по разделительной полосе.

Изъятый судом у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова Mercedes G63 AMG находится на штрафстоянке и в ближайшее время будет продан в ходе торгов, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. Люксовый внедорожник у Шамсуарова изъяли по итогам громкого процесса о «гонках» золотой молодежи с московской полицией.

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, который является фигурантом дела о гонках на Gelandewagen, опроверг свое отношение к размещенному в Instagram ролику, где его автомобиль выезжает на выделенную линию, нарушая тем самым ПДД. Об этом Шамсуаров сообщил в заявлении, передает «Интерфакс». Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров заявил, что не имеет отношение к аккаунту в Instagram, где ранее была выложена запись с ездой на Mercedes по разделительной полосе, передает РИА Новости. «Почти год я не имею никакого отношения к аккаунту в Instagram с именем «borzus», который ранее принадлежал мне.

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров заявил, что не имеет отношения к аккаунту в соцсети, в котором ранее появился видеоролик о нарушениях ПДД якобы с его участием. «Почти год я не имею никакого отношения к аккаунту в Instagram с именем «borzus», который ранее принадлежал мне. Сын вице-президента компании «Лукойл», фигурант дела о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen по центру Москвы Руслан Шамсуаров отрицает достоверность появившегося в социальной сети Instagram под его аккаунтом видеоролика, на котором предположительно его автомобиль едет по разделительной полосе. Заявление молодого человека во вторник, 16 мая, публикует «Интерфакс».

YouTube Трейлер
Едет по разделительной полосе на новом арбате, из-за неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. По москве анатолий якунин заявил: демонстрировали нарушения правил дорожного движения в интернете! Он заявил; глава столичного мвд накануне заявил, что штрафов в данном случае явно беседа с водителем. Сын вице-президента лукойл руслан шамсуаров рассказал рен тв, в суд приехали молодые люди!