Фото Кирилла Браги — Я кинулся, и пара мужчин со мной побежали вытаскивать людей, вытащили одного — и тут приехала полиция, которая оцепила участок, так как могло обрушиться здание, — рассказал корреспонденту «МК в Волгограде» Артем Дмитриев. — Минут через 15 после взрыва на место трагедии прибыли машины МЧС. Сегодня в доме 60 по Университетскому проспекту взорвался бытовой газ. Весь день на месте происшествия работают спасатели. Под завалами жилого четырехэтажного дома в Волгограде, частично разрушенного взрывом бытового газа, могут находиться еще двое погибших, информирует ТАСС. По предварительным данным спасателей, речь идет о девушке 1990 года рождения и пожилой женщине 1931 года рождения.

16 мая всю страну потрясла новость о трагедии в Волгограде. Около часа дня в Советском районе в доме № 60 по Университетскому проспекту прогремел взрыв. Как отметил «Интерфакс», спасатели приступили к разбору завалов, под которыми могут находиться люди. Разрушены около 16 квартир, всего в доме, построенном в 1958 году, 45 квартир. Сейчас следствие выясняет, кто стал виновником обрушения целого подъезда. …Чтобы эвакуировать жильцов, спасателям пришлось выбивать перекошенные взрывом двери подъездов, а с верхних этажей спускать людей по пожарным лестницам.

Загрузка...

Врачи провели операции двум волгоградцам, пострадавших при обрушении дома из-за взрыва газа. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Облздраве, в больницу №7 доставлено восемь пострадавших различной степени тяжести, а в больницу №25 – двое. Одним из выживших после взрыва в доме оказался 38-летний заместитель начальника межрайонной газовой службы Алексей К. Мужчину с сильным сотрясением увезли в больницу. …Середина дома разрушена, три человека погибли под завалами, ещё в общей сложности 11 человек пострадали, некоторые жильцы в тяжёлом состоянии.

Оперативный штаб, развернутый на месте ЧП, возглавил губернатор Андрей Бочаров. …Уже через 15 минут прибыли кареты скорой помощи и медицины катастроф, а также специальные пожарные расчеты ГУ МЧС, газовой службы и правоохранители, а через 30 минут на месте ЧП губернатор Андрей Бочаров вместе со спасателями и правоохранителями организовывал работу временного штаба по оказанию помощи людям. В Волгограде опознаны двое погибших при обрушении подъезда многоквартирного жилого дома из-за взрыва газа. Как сообщает СУ СК по региону, на месте обрушения были обнаружены тела трех погибших.

20 декабря 2015 года в жилом доме Дзержинского района Волгограда прогремел взрыв в одной из квартир. …В результате происшествия обрушились перекрытия с девятого по второй этаж.

YouTube Трейлер
Накануне 26 апреля мы только заснули, в городе тогда сразу обрезали междугороднюю связь. Покинутый жителями после катастрофы на чаэс город-призрак припять фото, его пригласили для помощи пострадавшим ликвидаторам! Пострадавшим оказана необходимая помощь, что на самом деле случилось на станции и каковы могут быть последствия.
Сказали не сразу, даже сегодня, через 25 лет после взрыва, ликвидация последствий взрыва на чаэс.

Загрузка...