Столичные правоохранители задержали 38-летнего мужчину, который подозревается в нападении на полицейского на юге Москвы. …Сотрудник полиции, услышав, что преступник разбил стекло, попытался задержать его, однако тот ударил полицейского ножом, после чего сбежал с места преступления. На юге Москвы полицейский пытался задержать угонщика, однако тот ранил его ножом. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГУ МВД, инцидент произошел а улице Маршала Голованова в районе Южное Бутово ЮАО Москвы. Интерфакс со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве пишет, что во время патрулирования сотрудник ППС заметил мужчину, который разбил стекло машины Volvo и пытался попасть в салон машины. Во время попытки задержания страж порядка получил ранение.

На юго-востоке столицы при задержании мужчины, пытавшегося вскрыть автомобиль, полицейский получил ножевые ранения. …Отмечается, что раненый полицейский был не на службе. В ночь на субботу, 16 мая, на улице Маршала Голованова полицейский водитель ОР ППСП ОМВД России по району Южное Бутово заметил у автомобиля Volvo мужчину, который разбил стекло машины и пытался попасть внутрь. …Согласно сообщению пресс-службы МВД, старший лейтенант полиции попытался задержать злоумышленника, но тот выхватил нож и нанес сотруднику правоохранительных органов несколько ножевых ранений, после чего скрылся с места происшествия.

Загрузка...

Полицейского ранили при задержании преступника в Москве, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел на улице Маршала Голованова, расположенной на юго-востоке столицы. В пятницу угонщик ударил ножом полицейского на ул. Маршала Голованова в районе Южное Бутово, когда тот пытался предотвратить совершение им угона автотранспортного средства «Вольво». Как передает «Интерфакс», полицейского госпитализировали, а подозреваемого задержали позже в ходе розыска по кварталу Грайвороново.

Mossovetinfo.ru — Мужчина, пытавшийся угнать автомобиль в Москве. …Полицейский, который находился в свободное от службы время, попытался задержать злоумышленника, но получил ножевые ранения. Сотрудник полиции получил ножевые ранения при задержании мужчины, который пытался вскрыть автомобиль в Москве; злоумышленник задержан, полицейский госпитализирован, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. …»Старший сержант полиции принял меры к задержанию злоумышленника, но тот оказал активное физическое сопротивление и причинил полицейскому ножевые ранения, после чего скрылся.

Задержан подозреваемый в нападении с ножом на сотрудника полиции в Москве. …Нападение случилось 16 июня во время попытки задержания угонщика автомобиля Volvo в одном из дворов на улице Маршала Голованова на юге Москвы. В пятницу в московском районе Южное Бутово водитель ППС попытался задержать грабителя. Подозреваемый разбил окно в машине «Вольво».

YouTube Трейлер
Шедший на, глухарёв выезжает на задержание, наркоман избил. Сотрудник банка, автоугонщик ранил полицейского ножом в москве! Полицейский получил ранение, 4 неизвестный совершил хищение автомашины и скрылся! В москве задержали пассажиров: при любом использовании материалов нтв ссылка для сайтов!
Ножевое ранение при попытке задержать автоугонщика в москве, полиция манчестера отпустила троих мужчин.

Загрузка...