Две гражданки Германии погибли в результате нападения мужчины с ножом на отель в египетском городе Хургада, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в турфирме. …Потом убийца пробрался в отель El Palacio и ранил одну россиянку, ударив ее ножом. В результате вооруженного нападения на иностранных туристов на египетском курорте в Хургаде погибли две гражданки Германии, сообщает «Интферфакс» со ссылкой на немецкое издание Der Westen. …Отмечается, что посольство Германии в Каире разбирается в ситуации.

Жертвами злоумышленника, напавшего с ножом на гостей отеля в египетской Хургаде, являются две гражданки Германии, сообщает RT, ссылаясь на неофициальный источник информации в туристической фирме. По словам источника, в отеле Zahabia нападавший убил двух гражданок Германии, а затем, пробравшись в отель El Palacio, ранил российскую гражданку, гражданина Чехии и двух граждан Армении. Мужчина с ножом напал на отдыхающих иностранных туристов в Хургаде, в результате погибли две женщины, четыре человека пострадали. …В пятницу неизвестный напал с ножом на туристов, отдыхавших на закрытом отеле пляжа в Хургаде.

Загрузка...

В результате нападения на иностранных туристов в египетском курортном городе Хургада погибли две туристки из Германии Жертвами атаки в египетской Хургаде стали две гражданки Германии. В результате вооруженного нападения на постояльцев отеля в египетской Хургаде погибли две женщины из Германии. …По данным издания, в МИД Германии пока не подтвердили эту информацию.

В результате нападения на туристов в египетской Хургаде погибли два человека и получили ранения еще четверо. …В МВД Египта уточнили, что инцидент произошел на территории двух отелей.

YouTube Трейлер
Сначала он совершил нападение в отеле zahabia — что в результате атаки погибли два украинских гражданина! Правительственная газета аль, ахрам пишет.
Что жертвами нападения стали две женщины с украины — он успел перебраться в соседний отель. Где напал еще на трех иностранцев, по данным ведомства: во время инцидента погибли две гражданки германии!
Немки стали жертвами нападения в отеле zahabia — при нападении на отель в египте ранена россиянка сми!

Загрузка...