Сегодня, 9 ноября, стало известно о том, что художественный руководитель детской юмористической телепередачи «Ералаш» Борис Грачевский был ошеломлен новостью о смерти телезвезды 70-80-х годов Николая Румянцева. Стоит отметить, что Грачевский с особой теплотой вспоминает талант и скромность юмористического актера советских времен Николая Румянцева, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на LIFE.

Загрузка...

Многие мальчики и девочки с нетерпением ждали каждый новый выпуск киножурнала «Ералаш», который пользовался невероятной популярностью у подростков и их родителей. …Сегодня стало известно, что ушел из жизни один из актеров киножурнала Николай Румянцев. Художественный руководитель киножурнала Борис Грачевский рассказал о скромной жизни умершей звезды «Ералаша». …Грачевский высказался о печальной новости про смерть одного из своих звёздных воспитанников.

Советский и российский кинорежиссер, руководитель «Ералаша» Борис Грачевский прокомментировал известие о смерти актера Николая Румянцева, который в детстве снимался в юмористическом киножурнале. По словам Грачевского, Румянцев в детстве был очень обаятельным, сюжеты с ним очень любили телезрители. На 55 году жизни от нас ушел артист юмористического киножурнала «Ералаш» Николай Румянцев. …Борис Грачевский, который знает актера с детства, рассказал, что он был счастливым человеком и большим профессионалом.

По словам Грачевского, Николая взяли на съёмки после первого же кастинга, где бросилась в глаза его яркая внешность: симпатичный толстячок с черными кудряшками и круглым добродушным лицом. Сняв первый же сюжет – с участием Георгия Вицина и прославленной фразой «Посуду Гоголь помоет», Румянцева оставили активно работать в журнале. По словам режиссера юмористического киножурнала, чтобы отдать дань памяти артисту, серии с его участим могут опубликовать на официальном YouTube-канале «Ералаша». …Он умер довольно рано, в возрасте 54 лет.

Создатель детского киножурнала «Ералаш» поделился воспоминаниями о почившем актере проекта. Николай Румянцев был одним из ярчайших актеров «Ералаша», и именно, на таких ребят, как он, опиралися создатели детского киножурнала. Художественный руководитель телепроекта для детей «Ералаш» Борис Грачевский прокомментировал смерть актера Николая Румянцева — одного из самых узнаваемых артистов «Ералаша». Впервые Румянцев снялся в тележурнале в 1974 году.

Режиссер, художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский рассказал, что умерший актер Николай Румянцев был замечательным мальчиком, который долгое время снимался в программе, — «пока не вымахал». …Грачевский отметил, что его взяли в «Ералаш» после первого кастинга, обратив внимание на его яркий типаж, — «толстячок очень симпатичный, с курчавыми черными волосами, круглолицый, очень милый и добродушный».

Худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский прокомментировал известие о смерти одного из своих бывших воспитанников — актёра Николая Румянцева. По словам Грачевского, в детстве он был по-настоящему яркой звездой, а вырос довольно скромным человеком.

Загрузка...