15 ноября в городе Златоуст, что в Челябинской области, водитель большегруза во время движения потерял управление над своим транспортным средством и вылетел с проезжей части. Многотонная машина сбила трех человек, после чего врезалась в дом. В Челябинской области произошла дорожная авария, в которой водитель фуры не справился с управлением и допустил наезд на трёх пешеходов, протаранив также здание. Происшествие случилось в районе восьми утра сегодня, 15 ноября, в городе Златоуст.

В Челябинской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека. …Водитель грузовика не сумел справиться с управлением, в результате чего сбил троих пешеходов и врезался в одно из зданий. Курский дальнобойщик погиб в Златоусте Челябинской области. По предварительным данным он потерял управление автомобилем на спуске.

Загрузка...

В городе Златоуст Челябинской области грузовик сбил трех пешеходов, сообщают в региональном ГУ МВД. ДТП произошло около шести часов утра по местному времени на пересечении улиц Калинина и Ленина. Дальнобойщик из Курска, управляя грузовым «Foton», несмотря на знак «Движение грузового транспорта запрещено», решил проскочить по-тихому через злополучный участок дороги. …Машина разбита в металлолом, двое случайных прохожих погибли на месте, толком не успев ничего понять.

Жуткое ДТП в Златоусте. У фуры отказали тормоза. Серьёзное ДТП произошло 15 ноября в городе Златоусте Челябинской области. Как сообщает областное ГУ МВД, на улице Ленина 50-летний водитель грузового автомобиля совершил наезд на здание и двух пешеходов. В Златоусте произошло страшное ДТП. Грузовик врезался в здание, протаранив толпу.

YouTube Трейлер
Загрузка...