В Пушкинском районе Петербурга грузовик насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, трагедия произошла на 681-м километре Московского шоссе. Ночью 14-го марта в Пушкинском районе города Санкт-Петербурга произошла смертельная авария. …Со слов очевидцев, удар был такой силы, что с погибшего слетела обувь.

Загрузка...

ДТП произошло на Московском шоссе северной столицы, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Около 03.00 на 681-м км вышеуказанного шоссе пешеход попытался перейти дорогу в неустановленном месте. Под Петербургом на Московском шоссе произошло очередное смертельное дорожное происшествие. …Горожане перебегают трассу в нерегулируемых светофором местах, которые не оборудованы специальной «зеброй».

Первые снимки с места трагедии выложили пользователи группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» рано утром 14 марта. …Водитель большегруза не успел затормозить и транспортное средство сбило пешехода. На Московском шоссе очередная трагедия: фура сбила мужчину. На Московском шоссе ночью фура “Мерседес” сбила пешехода.

ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью в Пушкинском районе Петербурга, сообщили в управлении ГИБДД по городу и области. Около 3:15 в районе 681-го километра Московского шоссе грузовик Мерседес сбил молодого мужчину, который пытался перебежать проезжую часть в неположенном месте. В Пушкинском районе Петербурга в ночь на 14 марта на 681-м километре Московского шоссе грузовой автомобиль марки Mercedes на смерть сбил 25-летнего молодого человека, который пытался перейти проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. …Угодив под колёса фуры, пешеход скончался на месте от полученных травм.

Смертельное ДТП произошло в ночь на среду, 14 марта, в Пушкинском районе Петербурга. …Смертельное ДТП с пешеходом произошло минувшей ночью в Пушкинском районе, сообщают в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В Петербурге в ночь на 14 марта, около трех часов ночи, на 681-м километре Московского шоссе водитель грузового автомобиля Mercedes не заметил молодого человека, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте и сбил пешехода. От полученных травм молодой человек скончался на месте, до приезда скорой помощи.

В ночь на 14 марта в Пушкинском районе Петербурга произошла авария, в результате которой погиб 25-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по СПб и ЛО.

YouTube Трейлер
Загрузка...