На 343-м км Московской железной дороги локомотив, следовавший со станции Ефремов, столкнулся с тягачом «DAF». Для уточнения обстановки и координации действий в район происшествия убыла оперативная группа Ефремовского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России по Тульской области. Так, на железнодорожном переезде в городе Ефремов произошло столкновение грузового автомобиля с фурой и маневрового локомотива, сообщает «ТАСС». По информации руководителя пресс-службы Тульского отделения Московской железной дороги Олега Трунова, инцидент произошел по вине водителя автомобильного большегруза, который пересекал железнодорожные пути на запрещающий сигнал семафора.

Загрузка...

Грузовой автомобиль DAF столкнулся с маневровым локомотивом на железнодорожном переезде в Ефремовском районе Тульской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону. По его данным, авария произошла в воскресенье вечером на 343-м км Московской железной дороги. Маневровый локомотив и тягач DAF столкнулись на железнодорожном переезде в городе Ефремове Тульской области. По предварительной информации, большегруз выехал на железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы Тульского отделения Московской железной дороги Олег Трунов.

В пресс-службе Московской железной дороги сообщили, что столкновение локомотива и грузовика произошло в ночь на понедельник в городе Ефремов. Олег Трунов, руководитель пресс-службы Тульского отделения Московской железной дороги: «15 апреля, примерно в 23:20, на 343 километре Московской железной дороги по пути от предприятия „Каргил“ выезжал грузовой состав и врезался в большегруз „ДАФ“.

Авария, как сообщает «Интерфакс», произошла в Ефремовском районе в 23:35 воскресенья. При ЧП на одном из переездов возле завода «Каргилл» оба транспортных средства получили повреждения.

YouTube Трейлер
В тульской области задерживаются фура могла заглохнуть на переезде, в кимовске тепловоз протаранил легковушку. 27-летний водитель иномарки на ж/д переезде — оборудованном средствами световой и звуковой сигнализации? Не убедился об этом рассказали в пресс-службе умвд по тульской области, последние новости тульской области по теме?
Очередная авария на ж/д переезде, в тульской области задерживаются поезда, на границе с тульской областью пассажирский поезд протаранил фуру.

Загрузка...