С рельсов сошли восемь вагонов грузового состава, сообщает 14 мая пресс-служба Забайкальской железной дороги. …По его словам, сошедшие с рельсов в Сковородинском районе Амурской области вагоны были пустыми. Накануне вечером на станции Аячи Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) произошел сход восьми вагонов грузового поезда, передает РИА «Новости». …В ГУ МЧС по Амурской области рассказали, что в результате схода вагонов движение поездов не ограничено. ЧП в районе железнодорожной станции Аячи Сковородинского района Приамурья произошло вечером 14 мая. С рельсов сошли восемь порожних вагонов грузового состава.

Восстановительные работы идут на станции Аячи Забайкальской железной дороги (ЗабЖД), где в воскресенье вечером произошел сход восьми вагонов грузового поезда, сообщила в понедельник пресс-служба ЗабЖД. «В воскресенье на станции Аячи Забайкальской железной дороги произошел сход восьми вагонов грузового поезда. На железнодорожной станции Аячи в Амурской области сошли с рельсов восемь пустых товарных вагонов. …Авария произошла 14 мая в 18:20, рассказал «Интерфаксу» представитель Забайкальской железной дороги.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Аварийные бригады восстанавливают в Амурской области на станции Аячи железнодорожные пути, поврежденные в воскресенье вечером в результате схода вагонов грузового поезда. «Сход восьми порожних вагонов грузового состава произошел в воскресенье в 19:20 по амурскому времени (13:20 мск).

Амурская область, 15 мая, ИА «Порт Амур». Накануне вечером в Сковородинском районе на станции Аячи произошел сход восьми порожних вагонов. Очевидцы: среди сошедших вагонов есть цистерны под огнеопасный газ (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО). …Среди сошедших с рельсов выгонов — три железнодорожные цистерны для перевозки сжиженного газа, три топливные цистерны, один полувагон и один вагон-рефрижератор. Накануне вечером в Сковородинском районе произошла авария на железной дороге, рассказывает пресс-служба Главного управления МЧС России по Амурской области. В 19:20 местного времени в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Амурской области поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Аячи в Сковородинском районе сошли с рельсов 8 порожних вагонов грузового состава.

14 мая в 19:20 в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Амурской области поступило сообщение о сходе вагонов. …С рельсов сошли восемь пустых вагонов грузового состава, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

YouTube Трейлер
Чп произошло на станции арга забайкальской железной дороги; путей у станции кунавино сошли 8 вагонов грузового поезда. В забайкалье с рельсов сошли 25 вагонов с углем; в забайкалье сошли с рельсов 14 вагонов грузового поезда. Сейчас пассажир вправе вернуть ж/д билет в любое время, напоминает риа. Ерофей павлович, всего с рельсов сошли 11 сход вагона грузового поезда №2318?
Груженого углем — произошедших на 5 января — в амурской области: станции тында до станции верхнезейск.

Загрузка...