Со школьниками, их родителями и свидетелями случившегося работают инспекторы по делам несовершеннолетних Полицейские устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений педагогом одной из школ Сызрани, сообщает в instagram ГУ МВД России по Самарской области. Полиция Самарской области разбирается с инцидентом в одной из общеобразовательных школ, в котором травму получила педагог. Как сообщают СМИ, в Сызрани учительницу отправили в нокаут при попытке разнять дерущихся подростков.

Загрузка...

Ситуация с инцидентом в Сызрани будет оставаться на контроле у губернатора Самарской области до полного выяснения всех обстоятельств и наказания виновного. …Глава региона рассказал, что пообщался с пострадавшим педагогом, которым является молодая женщина. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своем Twitter похвалил избитую школьником учительницу за смелость, которая позволила избежать получения серьезных травм детьми. «В телефонном разговоре педагог сообщила, что чувствует себя нормально, необходимая медпомощь оказывается», — отмечено в одном сообщений Азарова, опубликованных утром в понедельник, 14 января.

В Сызрани школьник поссорился со сверстником, после чего напал на заступившуюся за потерпевшего учительницу физкультуры. …Девятиклассник, с которым и выяснял отношения школьник, пострадал — его госпитализировали. Самарский губернатор Дмитрий Азаров рассказал в Twitter о состоянии учительницы, избитой в Сызрани школьником. По его словам, женщина чувствует себя нормально.10 января в школе подрались двое учеников.

Следователи МВД начали проверку случая в одной из школ Сызрани, где учительница физкультуры получила сильный удар кулаком в лицо, вступившись за ученика. …Молодая учительница заслонила собой жертву избиения и один из ударов пришелся ей в лицо. Управление МВД по Самарской области начало проверку по факту избиения учительницы в одной и школ Сызрани, сообщается на сайте ведомства. …По данным журналистов, учительница пыталась остановить драку между двумя подростками, когда один из них ударил педагога в лицо.

Ситуация с инцидентом в Сызрани будет лично контролироваться губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым до полного выяснения всех обстоятельств и наказания виновных. …По его словам, с пострадавшей учительницей состоялся телефонный разговор. Учитель физкультуры Оксана Лебедева пыталась разнять драку между учениками 8-го и 9-го класса, сообщает РИА «Новости». …После инцидента Оксана Лебедева обратилась за помощь к врачам, которые диагностировали у нее сотрясение мозга.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров лично позвонил учительнице физкультуры сызранской школы № 27, которую один из старшеклассников ударил в лицо во время драки со сверстником. …Во время урока физкультуры два ученика начали драку, учитель пыталась их разнять и получила удар в лицо.

Загрузка...