Не исключается, что трек посвящается бывшей возлюбленной музыканта Кети Топурии. В тексте рэпера говорится: «Она ушла, но, по сути, никуда не делась… Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, посвятил новый трек одной из бывших избранниц. Музыкант до сих пор переживает их расставание, а на стене в его комнате все еще висит портрет дамы сердца.

Загрузка...

Прошло около полугода после того как Кети Топурия и рэпер Гуф расстались, но музыкант до сих пор не может забыть свою любовь. …А лучше я никогда не найду» — поет Гуф. Музыкант хранит дома портрет певицы Летом прошлого года Гуф и Кети Топурия подтвердили слухи о своем романе в социальных сетях. «Лучше ее никогда никого не найду»: Гуф после измены посвятил Топурии новый трек …Ради отношений с Гуфом Кети Топурия в свое время развелась с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию, однако счастье певицы было не долгим. После объявления о разводе с мужем Львом Гейхманом Кети Топурия перестала скрывать свой роман с рэпером Гуфом. На протяжении года они публиковали романтичные снимки в соцсетях, дразня своих фанатов.

Многочисленные зрители увидели на стене одной из комнат его особняка портрет экс-возлюбленной знаменитости, певицы Кети Топурии. …Несмотря на это, рэпер Гуф до сих пор хранит портрет экс-возлюбленной, а на вопрос, любит ли он Топурию, и почему её изображение до сих пор на видном месте в его жилище, исполнитель ответил, что это их дело и они сами между собой разберутся.

Рэпер признался, что до сих пор испытывает нежные чувства к солистке A’Studio Кети Топурии. Популярный российский хип-хоп исполнитель Алексей Долматов (Гуф) посвятил новую композицию солистке группы A’Studio Кети Топурии, которая ушла от него после измены, пишет «Телепрограмма».

Парочка очень сильно скрывала свою симпатию, но когда оба познакомили друг друга со своими детьми, стало ясно – это не просто увлечение или отношения на одну ночь. …Таким образом, Алексей Долматов и Кети Топурия пока в статусе свободных от друг друга людей, но тем не менее, поклонники верят, что образ «плохого парня» мешает Гуфу стать вновь влюбленным.

Авторы передачи заметили, что, хотя Гуф и Кети Топурия сейчас не вместе, у него на стене до сих пор висит ее портрет, нарисованный в стиле комиксов. …Им показалось, что да, ведь, по их мнению, как иначе можно объяснить, почему в его доме до сих пор висит полотно с ее обликом. В доме Алексея Долматова, более известного под творческим псевдонимом Гуф, висит портрет его бывшей возлюбленной Кети Топурии. …О романе между Гуфом и Кети Топурией стало известно летом 2018 года.

Загрузка...