Сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) В калужской области, сообщили в Министерство обороны РФ. Ранее ряж СМИ сообщили, что 14 сентября в Калужской области произошел инцидент с участием военного самолета. 14 сентября на авиабазе вблизи Шайковки Кировского района дальний бомбардировщик Ту-22 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. …Федеральные СМИ сообщают что, по предварительным данным, в результате инцидента экипаж самолета не пострадал.

Ракетоносец-бомбардировщик «Ту-22М3», используемый на российско-белорусских военных учениях «Запад-2017», вышел из строя в результате происшествия и не подлежит эксплуатации. Инцидент произошёл на военной авиационной базе Шайковка в Кировском районе Калужской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM . Дальний бомбардировщик Ту-22 М3 в четверг при выполнении руления по техническим причинам выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на аэродроме Шайковка в Калужской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Загрузка...

Бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы одной из стоек шасси. …Серьезной аварии удалось избежать. Дальний бомбардировщик Ту-22 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на авиабазе в Калужской области, однако, это не привело ни к каким повреждениям. Как сообщает осведомленный источник, инцидент произошел недалеко от населенного пункта Шайковка.

YouTube Трейлер
За пределы взлетно-посадочной полосы впп, инцидент произошел на аэродроме шайковка. Что произошло с экс-владельцем черкизона тельманом исмаиловым, района калужской области произошел инцидент с самолетом ту-22м3. Бомбардировщик ту-22м3 выкатился с полосы и разбился, инцидент произошел на авиабазе вблизи населенного пункта шайковка.
В результате инцидента никто не пострадал, на авиабазе вблизи населенного пункта шайковка!

Загрузка...