На улице Гагарина столкнулись «Мерседес» и маршрутка №323. По словам очевидцев, женщина за рулем иномарки перестраивалась в крайний правый ряд и не пропустила ехавший по полосе микроавтобус «Форд». Появилось видео первых минут после ДТП на улице Гагарина, где легковой Mercedes въехал в маршрутку № 323. Предварительно установлено, что иномарка не предоставила микроавтобусу преимущество при перестроении.

Своеобразное поведение карет скорой помощи зафиксировали очевидцы ДТП с 11 пострадавшими (включая двух детей) на улице Гагарина, что в центре Омска. …Что интересно, пока пассажиры выносили пострадавших из салона микроавтобуса Ford Transit, мимо них по своим делам проехали две кареты «скорой помощи». 17 мая около 13 часов на улице Гагарина в Омске водитель автомобиля 44-летняя женщина за рулем «Мерседеса» при перестроении не уступила дорогу и совершила столкновение с микроавтобусом «Ford Transit», который вылетел с дороги и резался в бетонную конструкцию. В результате ДТП пострадали 11 пассажиров маршрутного такси.

Корр. ТАСС Алексей Петров/. Одиннадцать человек пострадали в результате столкновения в Омске легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса, сообщили сегодня в управлении МВД по Омской области. В Омске в автоаварии пострадали одиннадцать пассажиров маршрутки. …По информации полицейской пресс-службы, водитель Mercedes Benz при перестроении не пропустила двигавшийся в попутном направлении пассажирский микроавтобусу Ford Transit. В Омске произошло ДТП с участием пассажирской маршрутки, в результате которого пострадало 11 человек. …Водитель пассажирской маршрутки захотел уйти от столкновения и врезался в бетонный столб.

Сегодня, 17 мая прокуратура Омской области начала проверку по факту ДТП с маршруткой. …Дама на «Мерседесе» спровоцировала в Омске аварию с маршруткой, пострадало 11 человек Сейчас проверка по факту ДТП в самом центре Омска проводится полицейскими, ее ход также будет контролировать областная прокуратура. Прокуратура Омской области взяла на контроль ход проверки в связи с ДТП, которое произошло сегодня, 17 мая, на улице Гагарина. Жуткая авария произошла в центре Омска, на улице Гагарина, сегодня среди дня. …По информации сайта «Комсомольская правда» в Омске», в аварии пострадали 11 пассажиров микроавтобуса.

Очередное серьезное ДТП в Омске с участием маршрутки, но на этот раз аварию спровоцировала легковушка. Около 13:00 часов местного времени на улице Гагарина столкнулись «Мерседес» и пассажирский микроавтобус «Форд», следовавший по маршруту «Ул. 3-я Железнодорожная ул. Бархатовой».

YouTube Трейлер
Фото и видео на викискладе, омск — один из крупнейших городов россии. Появилась газета вечерний омск — в социальных сетях появилось видео смертельного дтп, в интернете появилось видео момента вчерашней аварии! Которая произошла в центре омска на улице ленина, опубликованном в омских пабликах, пожар в частном секторе в центре омска. Сгорело 3 дома, в сети появилось видео вчерашнего дтп в центре омска.