Теледива сообщает, что та въехала в её московскую квартиру, при этом забрала ключи и даже выносит оттуда ценные вещи. Дана Борисова до сих пор проходит курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде. Телеведущая Дана Борисова обвиняет собственную мать в захвате квартиры и продаже её личных вещей. …В качестве главного доказательства Дана Борисова предоставляет видеозаписи камеры наружного наблюдения, на которой отчётливо видно, как мать неоднократно выносит из подъезда огромные сумки.

Дана Борисова, на время прервавшая свое лечение от наркотической зависимости в Таиланде, обвинила свою мать в том, что она стала сдавать её квартиру в Москве посторонним людям. …Туда она попала после того, как её мать рассказала о зависимости дочери в эфире программы «Пусть говорят».

Загрузка...

Дана Борисова почти полгода провела в Таиланде в реабилитационном центре, где лечилась от зависимости. …Дана Борисова обвинила собственную мать в том, что именно она заставляла ее употреблять запрещенные вещества Телеведущая Дана Борисова, которая проходит реабилитацию, обвинила мать в захвате её квартиры. Известная телеведущая Дана Борисова проходит реабилитацию в одной из клиник в Таиланде. Вернувшаяся с Таиланда Дана Борисова обвиняет свою мать, что та заняла её московскую квартиру и даже забрала ключи. …Дана Борисова продолжает проходить курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде, но недавние события заставили её вернуться в Россию на пару дней.

Дана Борисова заявила, что мать сменила замки и не пускала ее в ее же квартиру. …Дана Борисова буквально живет на две страны: уже на протяжении нескольких месяцев она проходит реабилитацию от наркозависимости в Таиланде, но часто наведывается в Москву, чтобы принять участие в различных ток-шоу. Телеведущая Дана Борисова до сих пор проходит реабилитацию в одной из клиник в Таиланде, но при этом успевает появляться на съемках различных телепередач в России. …Телеведущая обвиняет мать в том, что она отобрала у нее квартиру и даже вынесла все ценные вещи.

Дана Борисова, приехав на несколько дней в Москву из Таиланда, где она проходит лечение от наркозависимости, рассказала в интервью журналистам программы «Ты не поверишь», что не может попасть в собственную квартиру. …Более того, Дана заявила, что Екатерина Борисова вынесла из ее апартаментов всё что можно, в том числе драгоценности, не говоря уже о постельном белье.

YouTube Трейлер
Загрузка...