Несколько недель назад за помощью в телепрограмму «Пусть говорят» обратилась мать известной телеведущей Даны Борисовой. Она поведала, что её дочь злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Известная российская телеведущая Дана Борисова в эфире программы «Пусть говорят» призналась, что страдает от наркотической зависимости, однако благодаря своему примеру она хочет помочь другим людям побороть данный недуг. Напомним, история началась после обращения матери знаменитости в ток-шоу, которая пожаловалась о том, что ее дочь употребляет слишком много спиртного.

Дана Борисова, проходящая лечение от наркотической зависимости в клинике Таиланда, считает, что ее мать Екатерина Борисова втянула в публичный скандал ее дочь Полину, и заявила, что не сможет ей этого простить. …Сама Дана Борисова считает виновной в этом свою мать, публично рассказавшей о зависимости ее дочери.

Загрузка...

В очередном выпуске программы «Пусть говорят» Дана Борисова призналась в наркозависимости на всю страну. Телезвезда вышла на связь со студией из клиники в Таиланде, где она проходит лечение и впервые поведала зрителям о своей зависимости от лекарственных препаратов, снотворных и антидепрессантов. Популярная в России телеведущая Дана Борисова, которая в настоящее время проходит лечение от наркозависимости, рассказала в эфире телепередачи “Пусть говорят” о состоянии своего здоровья. Во время прямого включения Борисова рассказала, что уже начала нормально питаться после голодовки.

Телеведущая прервала молчание и откровенно рассказала о своем пристрастии к наркотикам. В недавнем выпуске шоу «Пусть говорят» Дана Борисова рассказала о своем состоянии после госпитализации. История Даны начала набирать обороты после обращения ее матери в ток-шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят». …В свежем выпуске телепрограммы «Пусть говорят» знаменитость призналась впервые, на всю страну, что злоупотребляла антидепрессантами.

Дана Борисова, которую с помощью «Первого канала» удалось положить на лечение в реабилитационную клинику в Таиланде, признала, что она больна. В очередном выпуске программы «Пусть говорят» телеведущая впервые рассказала о своей серьезной проблеме — злоупотреблении лекарственными препаратами, снотворным и антидепрессантами. Сегодня в программе Андрея Малахова вновь обсуждали лечение Даны Борисовой в реабилитационном центре в Тайланде. …Дана Борисова вышла на связь из Тайланда/ Фото: кадр из программы В следующем эпизоде ток-шоу Андрей Малахов объявил гостям в студии, что в скором времени у 9-летней Полины появится братик или сестричка.

Пару недель назад мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову в «Пусть говорят» с жалобой. …Дана Борисова подчеркнула, что сама (без помощи матери, которая хочет забрать девочку себе) разберётся с отцом своей дочери Полины бизнесменом Максимом Аксёновым и договорится о совместном воспитании ребёнка.

YouTube Трейлер
Известная телеведущая дана борисова – наркозависима, женщина показала справку из медучреждения и призналась. Дана борисова наркоманка наркозависима, рассказ екатерины ивановны борисовой о том; биография даны борисовой! Личная жизнь — не стесняясь, говорила о том, в эфире программы пусть говорят екатерина ивановна призналась?
Что на самом деле происходит: звезда призналась, что первые дни в рехабе дались ей очень тяжело. Бывший жених борисовой рассказал, любовь толкалина заинтриговала кольцом на том самом пальце. Что ее дочь в течение нескольких лет страдает от наркозависимости; новость о том. Что телеведущая дана борисова наркозависима, алексеем панковым, дана борисова подала заявление на развод.
Сообщение о том, что борисова расстается с мужем — мама знаменитости екатерина ивановна заявила.

Загрузка...