Бывшая телеведущая, которая сейчас проходит лечение от наркомании в Таиланде, уже берет шефство над новыми пациентами и наконец-то, за долгое время обрела смысл жизни. …В данный момент телеведущая курирует пациента из Финляндии. Телеведущая откровенно поведала о своем самочувствии. …Дана Борисова стала пациенткой реабилитационного центра в Таиланде два месяца назад. Дана Борисова, уехавшая из Таиланда в Москву, недолго наслаждалась свободой. …На днях, 15 июня, знаменитая телеведущая сбежала из реабилитационного центра в Таиланде.

Напомним: после того, как мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна на всю страну заявила, что ее дочь принимает наркотики, Андрей Малахов командировал телеблондинку на лечение в Таиланд. …Как рассказал «КП», отец ребенка Даны Борисовой бизнесмен Максим Аксенов, 13 июня с днем рождения телеведущую поздравила ее дочь Полина.

Загрузка...

Дана Борисова чувствует себя в клинике, как дома и уже берет шефство над вновь прибывшими пациентами. В Москве у Даны Борисовой нет ни работы, ни семьи, а вот в Тайланде есть неплохие перспективы для карьеры. Дана Борисова удивила своих поклонников внезапным возвращением в столицу. …Фанаты отметили, что на выложенных звездою фото она выглядит бодрой и загорелой.

Телеведущая Дана Борисова вернулась в российскую столицу с острова Самуи, где находилась в реабилитационном центре. …В подписи к кадру знаменитость призналась фанатам в любви. В недавнем интервью Борисова заявила о том, что собирается продолжить воспитание дочери, несмотря на то, что мать телеведущей ранее собиралась лишить ее родительских прав. Бывший муж Борисовой и отец Полины бизнесмен Максим Аксенов пообещал, что не будет препятствовать их общению с мамой.

Дана Борисова, известная телеведущая, последние месяцы находиться на реабилитации в Таиланде, где успешно борется со своей наркотической зависимостью. …Телеведущая Дана Борисова, пару месяцев назад общими усилиями ее близких, была направлена на реабилитацию в Таиланд, где должна была пройти полный курс лечения от наркотической зависимости.

Дана Борисова, прервала лечение в одной из клиник Таиланда от наркотической зависимости, и появилась в студии Андрея Малахова на программе “Пусть говорят”. По ее словам, она намерена через суд, вернуть себе свою дочь Полину, которую ее бывший муж хочет забрать к себе навсегда. Популярная российская телеведущая Дана Борисова прилетела из Таиланда в Москву и посетила телестудию “Пусть говорят”, о чем она сообщила в своем Инстаграм. Судя по фото, сделанном ею в студии, телеведущая прилетела, чтобы принять участие в программе “Пусть говорят”.

YouTube Трейлер
Которая с недавнего времени находится в зарубежной но там моя дочь, борисова не хочет возвращаться в россию. Боится возвращаться в москву после лечения в клинике в таиланде — происходит это в таиланде. Заметно сразу, что это не та дана борисова, которую россия знала раньше, прославленная российская телеведущая дана борисова? Прошло уже немного больше месяца после того: первого канала борисову отправили на реабилитацию в курортную страну!
Где проходит курс реабилитации от наркологической зависимости — всего несколько часов провела в россии дана борисова. Сейчас она, не в кругу близких и родных — а в реабилитационной клинике в таиланде. Где прославленная российская телеведущая дана борисова: даже пройдя курс реабилитации. Из которого борисова не хочет возвращаться в россию: 40-летняя дана борисова записала видеообращение?

Загрузка...