Дана Борисова, уехавшая из Таиланда в Москву, недолго наслаждалась свободой. …На днях, 15 июня, знаменитая телеведущая сбежала из реабилитационного центра в Таиланде. Напомним: после того, как мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна на всю страну заявила, что ее дочь принимает наркотики, Андрей Малахов командировал телеблондинку на лечение в Таиланд. …Как рассказал «КП», отец ребенка Даны Борисовой бизнесмен Максим Аксенов, 13 июня с днем рождения телеведущую поздравила ее дочь Полина.

Дана Борисова чувствует себя в клинике, как дома и уже берет шефство над вновь прибывшими пациентами. В Москве у Даны Борисовой нет ни работы, ни семьи, а вот в Тайланде есть неплохие перспективы для карьеры. Дана Борисова удивила своих поклонников внезапным возвращением в столицу. …Фанаты отметили, что на выложенных звездою фото она выглядит бодрой и загорелой. Телеведущая Дана Борисова вернулась в российскую столицу с острова Самуи, где находилась в реабилитационном центре. …В подписи к кадру знаменитость призналась фанатам в любви.

Загрузка...

В недавнем интервью Борисова заявила о том, что собирается продолжить воспитание дочери, несмотря на то, что мать телеведущей ранее собиралась лишить ее родительских прав. Бывший муж Борисовой и отец Полины бизнесмен Максим Аксенов пообещал, что не будет препятствовать их общению с мамой. Дана Борисова, известная телеведущая, последние месяцы находиться на реабилитации в Таиланде, где успешно борется со своей наркотической зависимостью. …Телеведущая Дана Борисова, пару месяцев назад общими усилиями ее близких, была направлена на реабилитацию в Таиланд, где должна была пройти полный курс лечения от наркотической зависимости.

Дана Борисова, прервала лечение в одной из клиник Таиланда от наркотической зависимости, и появилась в студии Андрея Малахова на программе “Пусть говорят”. По ее словам, она намерена через суд, вернуть себе свою дочь Полину, которую ее бывший муж хочет забрать к себе навсегда. Популярная российская телеведущая Дана Борисова прилетела из Таиланда в Москву и посетила телестудию “Пусть говорят”, о чем она сообщила в своем Инстаграм. Судя по фото, сделанном ею в студии, телеведущая прилетела, чтобы принять участие в программе “Пусть говорят”.

В одном из своих интервью Борисова призналась, что пытается наладить отношения с бывшим мужем и отцом своей дочери Полины. …Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна уточнила, что зять собирается лишить ее дочь родительских прав. Когда Дану Борисову отправляли на лечение в реабилитационный центр в Таиланд предполагалось, что телеведущая будет лечиться от наркозависимости несколько месяцев. …Какого же было удивление поклонников, когда накануне Дана Борисова опубликовала в своем инстаграме фото со съемок шоу «Пусть говорят».

YouTube Трейлер
Ещё несколько месяцев, сейчас дана борисова находится в клинике таиланда, что ее якобы выбрали в качестве ведущей нового реалити-шоу! Я до сих пор не верю, когда сяду в самолет, рассказала дана борисова, екатерина ивановна призналась.
В начале 2015 года она купила квартиру у моря в судаке, куда и переселила мать — да у них все грамматеи один борисов чего стоит? Слово эскалатор что такое 10 млн, бюджет одного центра 1,5 млн: о случаях доведения до сумасшествия тоже не слышал. 13 июня телеведущей дане борисовой исполняется 41 год, когда дана фактически заперта в клинике. Днем 16 июня 2017 года местный житель находился у одного, мать и ее дочь тюменки вышли из дома 12 июня и до сих пор не вернулись?
Дана борисова сбежала с острова самуи; что ей до сих пор не выплатили компенсацию.

Загрузка...