Скандально известная телеведущая Дана Борисова опубликовала на своей страничке в Instagram совместный снимок со священнослужителем, сделанный ею во время посещения Рыльского монастыря. …Многие обрушились на нее с критикой, посчитав, что такой образ не уместен для священного места, пишет OAnews. ??????Вот я и добралась до #рыльскиймонастырь #курскаяобласть?? .Всего ночь на поезде,и мне удалось поговорить с настоятелем монастыря отцом Романом ,почитатьмолитву,поцеловать ему руку,почитать легендарную молитву #стареципполит #избавлениеотзависимостей O?,который избавил тысячи людей от зависимости??????,помолилась,причастилась попросила яЗА ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,и ,особенно,попросила сделать доченьку @polinaaxenova2007 ДОБРУЮ ??…Господи,помоги сейчас,в один из самых непростых периодов в моей жизни,помоги выстоять и не сорваться!????????#мывместе?? #данаборисова #ледисовершенство?? #яверю??,#ясмогунисмотряниначто ?????? Публикация от Дана Борисова ?? (@danaborisova_official) Янв 13, 2018 at 5:53 PST

Загрузка...

Пользователи Сети активно обсуждают слишком яркий, по их мнению, макияж Даны Борисовой, который она сделала для посещения Рыльского монастыря. Телеведущая опубликовала селфи со священнослужителем, чем тоже неприятно удивила фанатов. Известная телеведущая Дана Борисова на днях посетила город Рыльск Курской области. …Как сообщила сама Дана Борисова на своей странице в Instagram , она специально отправилась в Рыльский монастырь, чтобы побывать на могиле легендарного старца Ипполита , который при жизни смог избавиться от пагубных пристрастий тысячам людей.

Ведущая Дана Борисова поразила фанатов тем, что накрасилась для поездки в Рыльский монастырь, а также сделала несколько снимков таинства. Подписчики считают, что такое должно делаться для себя, а не демонстрироваться на публику, как сообщает VistaNews. На нем Дана Борисова позирует перед камерой с ярким макияжем на лице возле священника монастыря. Она благополучно прибыла в Рыльскую обитель и уже успела сделать несколько сюжетов вместе с настоятелем, после чего помолилась перед иконами и приняла причастие.

Загрузка...