Известная телеведущая Дана Борисова рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram, что она стала участницей проекта «Модный приговор». …Они обещали ей красивый цвет волос, но в итоге прическа Борисовой выглядит совсем не так, как она ожидала. Дана Борисова раскритиковала прическу, которую ей сделали на «Модном приговоре» …Программа «Модный приговор» — долгожитель на отечественном телевидении, уже больше десяти лет ее авторы и ведущие занимаются преображением россиян, как обычных, так и знаменитых.

Загрузка...

В соцсети она выложила свои фото в клетчатой кепке и написала, что после съемок «Модного приговора» она только на второй день решилась выйти из дома, и то только для того, чтобы в салоне бороться с последствиями катастрофического вмешательства стилистов телевизионной программы. …О других деталях съемок и своих нарядах нарядах Борисова пока не сообщает, так как передача «Модный приговор» с ее участием выйдет в эфир только 19 октября. Дана Борисова накануне стала главной героиней шоу Первого канала «Модный приговор». …На своей странице в инстаграме Дана Борисова показала, что с ней сделали стилисты передачи «Модный приговор».

Звезда российского ТВ и светских хроник Дана Борисова недавно решилась на очередной эксперимент со стилем и стала героиней программы «Модный приговор». Но, как выяснилось, эта попытка обернулась для нее печальными последствиями. Известная российская телеведущая Дана Борисова стала участницей шоу «Модный приговор». Теперь она ждет извинений, а также пытается спасти свои волосы после работы стилистов. На сей раз знаменитая блондинка решила сменить имидж, и осталась крайне недовольна последствиями. …Борисова с иронией отметила, что в «Модном приговоре» ей не зря подарили головной убор.

Дана Борисова стала участницей передачи «Модный приговор». …На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дана Борисова опубликовала фотографию, на которой запечатлена в головном уборе. Сегодня в программе «Модный приговор» преображали 68-летнюю участницу шоу «Голос 60+» Наталью Спевак. Стилисты кардинально изменили стиль и внешность певицы, а Наталья стала выглядеть значительно моложе и осталась в полном восторге от своих изменений.

68-летняя Наталья Спевак была в команде Валерия Меладзе на шоу «Голос 60+». …Наталья не сразу согласилась на участие в шоу, но все же решила попытаться изменить свой стиль.

Загрузка...