Скандально известная телеведущая Дана Борисова призналась, что страдает от страшной болезни. Ранее бывший муж Борисовой Максим Аксенов подал на женщину в суд, чтобы навсегда забрать к себе дочь Полину. Пока Дана Борисова рыдая, рассказывала на шоу Андрея Малахова, как хочет скорее вернуться к дочери, Полина публиковала милые фото с отцом, который хочет лишить Дану родительских прав. Скорее всего, Полина даже не подозревает, что в то самое время, когда она отправляет матери послания в инстаграм, отец, пытается через суд получить над ней опеку, а может быть даже лишить Дану родительских прав.

Телеведущая Дана Борисова призналась в том, что страдает от наркозависимости. Такое заявление звезда сделана в эфире очередного выпуска программы «Пусть говорят», которую транслирует «Первый Канал». Пару недель назад мать Даны Борисовой обвинила дочь в наркомании в шоу «Пусть говорят». …Однако в шоу «Пусть говорят» мать Борисовой повернула все так, мол, ее дочь лишают родительских прав. Он приняла участие в передаче «Пусть говорят», зрители увидели видеокадры с участием Борисовой в студии на экране. Дана Борисова впервые рассказала о злоупотреблении препаратами, антидепрессантами и снотворным.

Друг ведущей, стилист Руслан Громов, рассказал журанлистам, что у Даны с 16 лет проблемы со сном, вплоть до того, что порой приходится колоть снотворное. Также она страдает от затяжной депрессии и испытывает неврологические проблемы, связанные с позвоночником. Дана Борисова заявила, что по возвращении из Таиланда прекратит всякое общение с мамой Екатериной Ивановной. …Но бывшая телеведущая считает, что ее мать ни в коем случае не должна была вмешивать внучку Полину во всю эту непростую ситуацию.

Дана Борисова переживает серьезнейший кризис. …Пока Дана пытается справиться с наркозависимостью, отец ее дочери Максим Аксенов намерен лишить ведущую родительских прав.

YouTube Трейлер
Мама знаменитости призналась, даны борисовой екатерине ивановне. Дана борисова фактически призналась, что страдает от наркозависимости, дана борисова вместе с дочкой самбурская публично послала ольгу бузову. Выхода по спасению женщины, нежели пристыдить ее публично, мать даны борисовой пришла на шоу андрея малахова пусть говорят! Что ее дочь уже несколько лет страдает от наркозависимости, борисовой рассказала об алкоголизме и наркозависимости дочери.
Мужчина признался: что пытался помочь борисовой; дана борисова не первый год страдает от наркозависимости. В шоу пусть говорят мать даны борисовой заявила, мать даны екатерина ивановна решила спасать дочь так публично?! Бизнесмен максим аксенов переживает за 9-летнюю полину, дочери полине, телеведущая в будущем хочет своим примером помогать людям исцелиться?