В последнее время внимание многих СМИ было сосредоточено на бракоразводном процессе российской актрисы Дарьи Мороз, которая решила расторгнуть свои брачные отношения с театральным режиссёром Константином Богомоловым. Слухи о возможном разводе Дарьи Мороз и Константина Богомолова распространялись в Сети уже в течении нескольких лет, так как поклонники актрисы стали замечать всё меньше совместных фотографий в её микроблоге.

Загрузка...

34-летняя актриса Дарья Мороз и её супруг 42-летний Константин Богомолов решили развестись. …Однако поклонники знаменитостей в последнее время подметили, что в социальных сетях Дарьи и Константина совместных фотографии стало появляться всё меньше и меньше. 34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов вместе порядка восьми лет, воспитывают дочку Анну. Однако сообщается, что отношения супругов далеки от идеала. В последнее время в Сети стали часто появляться сообщения о расставании Дарьи Мороз и Константина Богомолова. 42-летний режиссер и 34-летняя актриса вместе уже почти восемь лет.

Появилась информация о том, что театральный режиссер Константин Богомолов разъехался с актрисой Дарьей Мороз, несмотря на годы совместной жизни и дочь Анну, которой скоро исполнится восемь лет. Слухи о разводе ходят еще с позапрошлой осени. 34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов живут в браке уже 7 лет, но не так давно в их круге общения начали ходить слухи о расставании пары. …«Слухи об их разводе ходят с позапрошлой осени.

В СМИ муссируются упорные слухи о разводе Дарьи Мороз и Константина Богомолова. …34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов вместе около восьми лет. Дарья Мороз и Константин Богомолов находятся в браке уже восемь лет, и у них подрастает дочь Анна, рожденная в 2010-м году. В последнее время в Сети перестали появляться совместные снимки супругов, что породило слухи о проблемах в их отношениях.

34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов вместе уже восемь лет, в 2010 году на свет появилась их дочь Анна. Поклонники заметили, что в последнее время совместных фотографий пары в их микроблогах становилось все меньше, — это и стало первым доводом того, что в отношениях супругов не все так гладко.


Загрузка...