На землях лесного фонда Иркутской области 17 июля ликвидировано два лесных пожара на общей площадь 10,4 га в Усть-Илимском и Усть-Кутском районах. По данным региональной диспетчерской службы, на утро 18 июля в лесах Приангарья в локализованной стадии находятся три пожара два в Качугском на площади 27 га и один в Усть-Кутском, его площадь 400 га. В настоящее время в заповеднике в Иркутской области продолжают гореть 15 га леса, сообщается на сайте администрации региона. «Для обнаружения и тушения лесных пожаров 17 июля было задействовано 143 человека, в том числе 96 пожарных-десантников, а также 20 единиц наземной техники», — говорится в сообщении иркутского правительства.

Крупный пожар на заповедных землях в Иркутской области ликвидирован, в действующем состоянии во вторник находится одно возгорание на 15 гектарах, сообщает пресс-служба правительства региона. «На землях ФБГУ «Заповедное Прибайкалье» ликвидирован крупный лесной пожар на площади 3800 гектаров. ИНТЕРФАКС — СИБИРЬ — Лесоохрана в Иркутской области за минувшие сутки ликвидировала два лесных пожара на общей площадь 10,4 га, сообщает во вторник пресс-служба правительства региона. …На землях государственного учреждения «Заповедное Прибайкалье» ликвидирован крупный лесной пожар на площади 3,8 тыс. га.

Загрузка...

Иркутская область, 18.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области на утро 18 июля зафиксировано три лесных пожара на 427 гектарах – два в Качугском и один в Усть-Кутском районах, все они локализованы. …По данным федеральной Авиалесоохраны, в сопредельных с Иркутской областью территориях зафиксировано пять лесных пожаров – три очага площадью 21 га в Красноярском крае и два в Бурятии на 2390 га. На землях лесного фонда Иркутской области 17 июля ликвидировано два лесных пожара на общей площадь 10,4 га в Усть-Илимском и Усть-Кутском районах. По данным региональной диспетчерской службы, на утро 18 июля в лесах Приангарья в локализованной стадии находятся три пожара два в Качугском на площади 27 га и один в Усть-Кутском, его площадь 400 га.

Прибайкальские леса горят значительно меньше, чем в июне, однако всё равно не заканчиваются. По данным федеральной Авиалесоохраны, на утро 17-го июля в Иркутской области зарегистрировано 6 лесных пожаров на общей площади 1,1 тысячи га. Пожары на территории ФБГУ «Заповедное Прибайкалье» продолжается с 15 июля, говорится в сообщении экстренной службы. …Известно, что 15 и 16 июля на территории лесного фонда ликвидирован один пожар площадью порядка двух гектаров в Качугском районе и два пожара общей площадью 28 гектаров.

В природоохранной зоне Иркутской области тушат два пожара на площади более тысячи гектаров, сообщает пресс-служба правительства региона. «На землях ФБГУ «Заповедное Прибайкалье» продолжает находиться в локализованной стадии пожар на площади 1000 га. Один пожар на площади 2 га ликвидирован на землях лесного фонда Иркутской области в выходные 15 и 16 июля. …Сегодня, 17 июля, лесопожарные формирования пожарно-химических станций и парашютно-десантной службы работают на тушении двух возгораний: в Качугском районе действует пожар на 3 га леса, в Усть-Кутском огонь распространился на 60 га.

На землях лесного фонда Иркутской области в выходные 15 и 16 июля ликвидирован один лесной пожар в Качугском районе на площади два га. …17 июля лесопожарные формирования пожарно-химических станций и парашютно-десантной службы работают на тушении двух возгораний: в Качугском районе действует пожар на 3 га леса, в Усть-Кутском огонь распространился на 60 га.

YouTube Трейлер
: в 1 муниципальном районе томской области, на землях лесного фонда действует один пожар в усть-илимском районе. 12 июля на землях лесного фонда в иркутской области, все поля обязательны к заполнению. Пожара на общей площади 8500 га, заявляют о том; оперативность тушения лесных пожаров составила!
Правил пожарной безопасности на землях лесного фонда, на локализации и ликвидации задействовано 13 человек.

Загрузка...