Легковой автомобиль Toyota столкнулся с грузовиком на трассе М5 в Клявлинском районе Самарской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД. …»Машина сильно помята», – рассказал дежурный пресс-службы ведомства. Легковой автомобиль Toyota столкнулся с грузовиком на трассе М5 в Клявлинском районе Самарской области, водитель и пассажир иномарки погибли. …»На трассе М5 столкнулись автомобиль Toyota и фура, погибли водитель и пассажир легковушки. 13 января на трассе «М-5 Урал» произошла смертельная авария. На 1175 км трассы в Клявлинском районе водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Загрузка...

Сегодня,13 января, на 1175 км дороги «М-5 Урал» в Клявлинском районе легковой автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. Водитель и пассажир Toyota скончались на месте. Как рассказывают в ГУ МВД по Самарской области, в Клявлинском районе области на трассе М-5 «Урал» произошло смертельное ДТП. …По версии полиции авария произошла в результате того, что водитель Toyota не справился с управлением.

Сегодня, 13 января, на 1175 километре трассы М-5 в Клявлинском районе Самарской области произошло смертельное дорожное происшествие между легковой машиной и большегрузом. По информации правоохранительных органов, мужчина за рулем автомобиля Тойота при движении не справился с управлением и выехал на «встречку» на 1175 км автотрассы М-5. Водитель иномарки неожиданно выехал на встречку. Жуткая авария, повлекшая за собой смерть двух человек, произошла в Клявкинском районе Самарской области.

Авария произошла сегодня, 13 января, днем на федеральной трассе «М-5 Урал» в Клявлинском районе Самарской области, информирует региональное ГУ МВД. По предварительным данным сотрудников полиции, водитель автомашины Toyota не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF. Фото: ГУ МВД России по Самарской области На 1175 км федеральной трассы М5, неподалеку от села Камышла, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. …Шофер большегруза не успел избежать столкновения и фура буквально подмяла под себя легковушку.

По данным ГУ МВД России по Самарской области, это случилось днем в воскресенье, 13 января, на автодороге «М-5 Урал». По предварительным данным областной полиции, водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Как следует из собранных автоинспекторами предварительных данных, водитель автомашины Toyota не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем DAF. В результате аварии водитель и пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия.

Загрузка...