Уголовное дело в связи с гибелью в ДТП двух человек возбуждено в Тюменском районе, сообщает прокуратура Тюменской области. Дорожная авария с участием Peugeot 308, Кia Cerato, Datsun, грузовиком Volvo с полуприцепом, микроавтобусом Mercedes-Вenz Sprinter произошла на 36 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе. В Тюменской области зафиксировано массовое ДТП с участием пяти авто, в результате которого погибли два человека. …По данным информагентства, авария произошла на 40-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск.

Загрузка...

На трассе Тюмень–Ханты-Мансийск в результате столкновения трех легковых автомобилей, фуры и микроавтобуса, погибли два человека. …Газета «Известия» пишет, что автомобиль Peugeot, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Kia. Следственный отдел тюменского МО МВД возбудил уголовное дело по факту ДТП с трагическим исходом, которое произошло сегодня утром на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.Напомним, на автодороге столкнулись пять автомобилей – три легковушки, грузовик и микроавтобус. В результате происшествия погибли два рабочих, которые ехали в микроавтобусе, еще несколько человек получили травмы.Прокуратура Тюменского района проводит проверку соблюдения законодательства при организации и осуществлении пассажирских перевозок.

Около 07.30 на 40-м километре трассы столкнулись микроавтобус Merсedes-Вenz Sprinter, фура Volvo с полуприцепом и три легковых автомобиля Peugeot 308, Кia Cerato и Datsun. В результате массовой дорожной аварии погибли два человека. Тюменская полиция возбудила уголовное дело после аварии, произошедшей сегодня утром на 36-м км трассы Тюмень—Ханты-Мансийск. Ранее сообщалось, что в результате ДТП с участием трех автомобилей, фуры и микроавтобуса погибли два человека.

На трассе по пути в Ханты-Мансийск столкнулись пять машин, четыре человека получили травмы, есть погибшие. Два человека погибли и еще четверо получили травмы в массовой аварии под Тюменью. Два человека погибли в результате столкновения пяти автомобилей утром 11 февраля на 36 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тюменском районе. Сообщается, что на дороге столкнулись пять автомобилей: Peugeot 308, Кia Cerato, Datsun, грузовик Volvo с полуприцепом и микроавтобус Mercedes-Вenz Sprinter, перевозящий рабочих из Тобольска.

Загрузка...