Два человека погибли в результате ДТП с тремя машинами в Адыгее. …По данным правоохранительных органов, инцидент произошел около 21:00 мск на трассе Краснодар — Новороссийск. По данным пресс-службы, ДТП с участием двух иномарок и Жигули 99 модели произошла в субботу, 12 августа, около 21:00 по местному времени на автодороге Краснодар-Новороссийск в районе поселка Энем. Водители иномарок, 39-летний житель Краснодарского края и 34-летний житель Саратовской области, в результате инцидента получили серьезные травмы, от которых скончались в больнице поселка Энем, говорится в сообщении ведомства.

В Адыгее на трассе Краснодар — Новороссийск вечером 12 августа произошло ДТП с участием трех автомобилей В районе поселка Энем около 21:00 столкнулись две иномарки и отечественная легковушка. От полученных травм водители иномарок, 39-летний житель Кубани и 34-летний житель Саратовской области, скончались в больнице Энема, сообщили в пресс-службе управления МВД по Адыгее. Как сообщили сегодня в ГУ МВД РФ по Адыгее, накануне вечером на дороге Краснодар-Новороссийск в районе адыгейского поселка Энем произошло тройное ДТП с участием двух иномарок и «Жигулей», в котором погибли два человека. «В результате аварии водители иномарок, 39-летний житель Краснодарского края и 34-летний житель Саратовской области, получили серьезные травмы, от которых скончались в больнице поселка Энем», — приводит сообщение правоохранителей РИА Новости.

Загрузка...

Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два водителя легковых автомобилей. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД по Адыгее. Два человека с серьезными травмами были госпитализированы и скончались в больнице. …»В результате аварии водители иномарок, 39-летний житель Краснодарского края и 34-летний житель Саратовской области, получили серьезные травмы, от которых скончались в больнице поселка Энем», — цитирует пресс-службу МВД по Адыгее РИА «Новости».

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее. Отмечается, что инцидент произошёл в субботу, 12 августа, на дороге Краснодар — Новороссийск в районе посёлка Энем в Адыгее. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли два водителя иномарок, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее. Уточняется, что авария с участием двух иномарок и Жигули 99 модели произошла в субботу около 21.00 на автодороге Краснодар-Новороссийск в районе поселка Энем в Адыгее.

В жестком массовом ДТП на дороге Краснодар-Новороссийск погибли двое. 12 августа, около 9 часов вечера возле поселка Энем столкнулись три автомобиля. В субботу, 12 августа, около 21:00 на трассе Краснодар — Новороссийск в районе поселка Энем в Тахтамукайском районе Адыгеи произошла автомобильная авария, в которой погибли два человека. …В результате аварии водители иномарок — 39-летний житель Краснодарского края и 34-летний житель Саратовской области — получили серьезные травмы.

На автодороге Краснодар-Новороссийск в районе поселка Энем столкнулись две иномарки и автомобиль «Жигули» 99-й модели. Водители иномарок – 39-летний житель Краснодарского края и 34-летний житель Саратовской области были госпитализированы с места аварии с тяжелыми травмами.

YouTube Трейлер
В результате аварии двое мужчин, в результате дтп ваз, находившиеся в нем трое человек погибли. В результате аварии погибли два человека, сообщили в пресс-службе мвд по адыгее. Дтп случилось сегодня ночью: автомобиль мерседес съехал с проезжей части и опрокинулся. Об этом сообщает пресс-служба местного мвд, в результате дтп ваз загорелся. Трассе у границы адыгеи и краснодарского края погибли три человека, в результате дтп автомобиль ваз загорелся и трое человек.

Загрузка...