После аварии, произошедшей близ города Лениногорск в Татарстане, погибли два человека. …— На четвертом километре дороги «Лениногорск – Карабаш» автомобиль марки «МАN» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «УАЗ», — говорится в сообщении ведомства. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия, погибли водитель и пассажир автомобиля УАЗ. Смертельное ДТП произошло в Татарстане недалеко от города Лениногорск в результате столкновения автомобилей MAN и УАЗ.

Загрузка...

Накануне в 20.20 «МАН» с номерами Орловской области вылетел на встречку и врезался и в «УАЗ», в котором ехали вахтовики-нефтяники. По данным МВД по РТ, водитель и пассажир «УАЗа» погибли, еще двое пассажиров госпитализированы. В аварии на юго-востоке Татарстана сегодня вечером погибли два человека, ещё двоих доставили в больницу Смертельное ДТП, унёсшее жизни нефтяников-вахтовиков, произошло вечером в субботу на 4 километре дороги Лениногорск-Карабаш. Около восьми часов вечера грузовик МАН выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗиком, который перевозил нефтяников.

Сегодня, 13 января, пресс-центр ГИБДД по Республике Татарстан сообщил о ДТП, в котором погибли люди. По предварительным данным, инцидент произошёл на скоростном участке трассы «Лениногорск – Карабаш». Два человека погибли, двое попали в больницу в результате столкновения автомобилей близ города Лениногорск в Татарстане. …Сообщается, что на 4-м км автодороги Лениногорск–Карабаш автомобиль МАN выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ», перевозившим вахтовиков-нефтяников.

YouTube Трейлер
Загрузка...