«Водитель «ВАЗ-2110″ перестроился на встречку и врезался в автобус Neoplan. …Отмечается, что жертвами ДТП стали водитель авто и пассажир из второго транспорта. По сообщению ГУ МЧС РФ по Ставрополью, в больницы Советского округа и города Будённовска госпитализировали 28 пострадавших. ДТП случилось 17 июля, около 00:30 недалеко от села Нины Советского округа. Авария произошла ночью, 17 июля недалеко от села Нины Советского округа. …В результате ДТП водитель внедорожника погиб.

Около 00:30 17 июля на автодороге «Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды», недалеко от посёлка Нины, произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по предварительной версии водитель «ВАЗ-2110» выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, следовавшим по маршруту Кизляр — Пятигорск. Появляются первые видео с места ДТП под Ставрополем. …Трагедия слчилась на 251 километре трассы Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные воды. Автоавария с участием автобуса «NEOPLAN» и автомобиля ВАЗ-21010 произошла на 255-м километре автодороги Минеральные Воды-Кочубей, вблизи поселка Нины Советского района Ставропольского края. Как сегодня рассказали «Кавказ Сегодня» в пресс-службе ГУ МЧС России по Ставрополью, в лобовом столкновении транспортных средств пострадали 28 человек, двое, к сожалению, от полученных травм скончались.

Загрузка...

В результате аварии двое человек погибли, еще 15 получили ранения различной степени тяжести. ЧП произошло в ночь с 16 на 17 июля недалеко от поселка Нины.

YouTube Трейлер
Совершённые в россии российской империи; погибли 7 человек: включая 2 угонщиков, в приморье гималайский медвежонок попал в отделение полиции? В настоящее время в црб центральные районные больницы, м-4 автобус — следовавший по маршруту москва — ереван?
Попал в дтп, типа солнечнодольск в изобильненском районе ставропольского края, всех пострадавших доставили в больницу! Добавили в ведомстве, дтп с автобусом в татарстане, 14 человек погибли.

Загрузка...