Инцидент произошел в понедельник в 00:30 на автодороге «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды». Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 вышел на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Неоплан. Легковой автомобиль и пассажирский автобус столкнулись на 255 километре автодороги Р-263 «Минеральные Воды – Кочубей». Автобус Neoplan следовал по маршруту «Кизляр — Пятигорск». Около полуночи возле посёлка Нины Советского района Ставропольского края произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса. Погибло два человека, ещё пятнадцать госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Ставропольском крае произошло ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса. Два человека погибли, более десяти пострадали. В Ставропольском крае в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса погибли два человек, еще 15 пострадали. …Авария произошла в 00:30 мск на 251 км автодороги «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» около поселка Нины Советского района, уточнили в ведомстве. Два человека погибли, 15 пострадали в результате столкновения автобуса с «десяткой» в Советском районе Ставрополья. …Близ поселка Нины водитель ВАЗ-2110 выехал на встречку и столкнулся с автобусом Neoplan, направлявшимся из Кизляра в Пятигорск.

Загрузка...

Авария случилась вблизи поселка Нины Советского района Ставропольского края. …Водитель автомашины ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом Neoplan, который частным рейсом двигался по маршруту «Кизляр — Пятигорск». ИНТЕРФАКС-ЮГ — Легковушка и автобус столкнулись в Ставропольском крае, есть погибшие и раненые, сообщает отдел безопасности дорожного движения краевого Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). …»В результате ДТП погибли два человека — водитель легковушки и пассажир автобуса.

По данным ГИБДД, водитель ВАЗ-2110 вблизи поселка Нины выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Neoplan. Отмечается, что в ДТП погибли водитель легкового автомобиля и пассажир автобуса. На 251-м км автодороги «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» ВАЗ-2110 выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом, после чего слетел с трассы. Погибли водитель легковушки и пассажир автобуса.

YouTube Трейлер
Четыре человека, погибли в результате страшной аварии на трассе кавказ на ставрополье. Погибли находившиеся в chevrolet двое взрослых и двое детей, дтп произошло недалеко от минеральных вод. В ставропольском крае в аварии погибли четыре человека, второго июля еще два крупных дтп произошли в других регионах страны.
Врезался в дерево, в результате чего погибли четверо человек, по данным краевого гибдд.

Загрузка...