В Японии неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом. По информации от местных изданий, преступник скрылся с места инцидента, ввиду чего идентифицировать его личность пока не удалось. Атака с использованием холодного оружия произошла в синтоистском храме на на севере японской столицы. …По информации Kyodo, преступник серьезно ранил четырех работников святилища.

Загрузка...

Неизвестный с ножом атаковал четырех человек в Токио. …После нападения с серьезными ранениями были госпитализированы две женщины и двое мужчин. Это произошло в жилом квартале неподалеку от железнодорожной станции, на территории синтоистского храма. Мужчина и женщина скончались из-за потери крови. В Токио при нападении на храм с ножом и катаной погибли два человека …Двое человек погибли на месте от потери крови. Двое из них скончались в результате нападения. Японский телеканал NHK сообщает о нападении с холодным оружием в районе Кото в Токио – два человека погибли, двое серьезно пострадали.

Два человека погибли в результате нападения вооружённого ножом мужчины в портовой части Токио. …— После нападения четыре человека — двое мужчин и две женщины — были доставлены в больницу. По версии правоохранителей, причиной трагедии послужил какой-то конфликт. Жертвами нападения неизвестного злоумышленника в токийском районе Кото стали как минимум два человека, — сообщает Kyodo со ссылкой на местных правоохранителей. На северо Токио в районе Кото неизвестный мужчина с ножом напал на работников синтоистского храма Томиока Хачимангу. Как передает «Интерфакс», в больницу с серьезными ранениями были доставлены две женщины и двое мужчин, Позднее одна женщина и один мужчина скончались.

После нападения четверо были госпитализированы, впоследствии двое скончались. …Инцидент произошел в синтоистском храме Томиока Хачимангу в специальном районе Кото, сообщили в токийском полицейском управлении. Два человека погибли и еще двое ранены в результате нападения неизвестного с катаной на севере Токио. …По данным японских СМИ, инцидент произошел в синтоистском храме Томиока Хачимангу.

YouTube Трейлер
Загрузка...