В Ингушетии в результате столкновения «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2114» на федеральной автодороге два человека погибли, в том числе беременная женщина, двое получили тяжелые травмы. «В результате аварии 17 июня в районе села Гази-Юрт на 575 километре федеральной автодороги «Кавказ» Р-256 двое погибли и двое госпитализированы в республиканскую клиническую больницу с серьёзными травмами», — приводит информацию источника в правоохранительных органах республики «Интерфакс-Юг». Столкновение двух автомобилей произошло на федеральной автодороге «Кавказ». Полиция ведет расследование по факту аварии.

Два человека мужчина и беременная женщина погибли в ДТП в Ингушетии. …В субботу, 17 июня, на федеральной автодороге Кавказ произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2110 и ВАЗ-2114, в результате которого на месте происшествия погибли два человека, в том числе беременная женщина , заявил собеседник агентства.

Загрузка...

Смертельное ДТП в Ингушетии унесло жизнь беременной женщины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах региона. В Ингушетии в результате аварии с участием двух легковых автомобилей погибли два человека, ещё двое пострадали. …ДТП произошло на 575-м км федеральной автодороги «Кавказ» Р-256 в районе села Гази-Юрт, где столкнулись «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2114».

Два человека, в том числе беременная женщина, погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ингушетии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «В субботу на федеральной автодороге «Кавказ» произошло столкновение двух автомобилей – «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2114″, в результате которого на месте происшествия погибли два человека, в том числе беременная женщина», — сказал собеседник агентства.

При столкновении двух автомобилей в Ингушетии погибли двое человек, в том числе беременная женщина. …Трагедия произошла около 13:30 17 июня на 575 километре Федеральной автодороги «Кавказ» Р-256 в районе села Гази-Юрт. Жертвами ДТП в Ингушетии стали два человека, в том числе беременная женщина, еще двое получили тяжелые травмы, передает «Интерфакс». Автоавария произошла накануне в районе села Гази-Юрт на 575 км федеральной автодороги «Кавказ»: на трассе врезались два легковых автомобиля — ВАЗ-2110 и ВАЗ-2114. Два человека погибли, еще двое пострадали в результате ДТП на федеральной трассе «Кавказ» в Ингушетии. …Сообщается, что в аварии погибла беременная женщина.

В Ингушетии в результате ДТП с участием двух автомобилей погибли два человека, еще двое получили тяжелые травмы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. …»Известно, что один из погибших — житель Чечни, который управлял «четырнадцатой», а вторая погибшая — беременная женщина, которая в момент аварии вместе со своей свекровью находилась в салоне такси — «десятки», — сказал он. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Отмечается, что на 575 километре федеральной автодороги «Кавказ» Р-256 столкнулись «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2114».

YouTube Трейлер
В том числе два человека погибли в дтп в ингушетии, женщину зажало в искореженном автомобиле. Отец семейства — его беременная жена и их трое маленьких сыновей. Что в аварии, районе забайкальского края числится погибшим один ребенок! 27-летняя женщина была на 7-8 месяце беременности, лобовое дтп в хакасии, иномарка столкнулась с микроавтобусом?
Четыре человека погибли, в гибдд подчеркнули, что дорога была сухой, гололеда не было.

Загрузка...