По факту взрыва в подольской многоэтажке возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Причиной взрыва в подольской многоэтажке стало неосторожное обращение с гранатой, сообщили в Следственном комитете России. В Подольске Московской области погибли мужчина и женщина, которые пытались разобрать гранату, сообщила пресс-служба ГСУ СК по региону, пишет «РИА Новости». По данным ведомства, в однокомнатной квартире в доме по улице Красная, 13 января 2018 года, взорвалась граната.

Загрузка...

СК РФ: Взрыв в Подольске мог произойти при попытке разобрать гранату, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Взрыв в РЕН ТВ публикует новые кадры с места трагедии, которая произошла накануне вечером в подмосковном Подольске. Напомним, мужчина и женщина решили разобрать найденную гранату, после чего прогремел взрыв. РЕН ТВ публикует кадры с места взрыва гранаты в жилом доме в Подольске. …Напомним, в результате ЧП погибли два человека.

По факту гибели двух человек при взрыве в одной из квартир жилого дома в подмосковном Подольске возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105, ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия). …«13 января в результате взрыва гранаты в одной из квартир в г. Подольске погибли 2 человека: женщина-хозяйка квартиры со своим сожителем», — говорится в сообщении. Причиной взрыва в 16-этажке в Подольске стали действия с боевой гранатой хозяйки квартиры и ее сожителя, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Московской области. «В результате взрыва гранаты в одной из квартир в Подольске погибли два человека: женщина-хозяйка квартиры со своим сожителем», – говорится в сообщении.

Причиной гибели двух человек в подмосковном Подольске стал взрыв гранаты, которую они пытались разобрать, сообщила нашей радиостанции представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. …Ранее сообщалось о гибели при взрыве двух человек, мужчины и женщины, в Подольске. Представитель областного главка СК Евгения Кирюшина поведала о причинах взрыва, который прогремел в многоквартирном жилом доме в Подмосковье. Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на Interfax, по словам Кирюшиной, двое жителей Подольска нашли боевую гранату.

По информации ведомства, инцидент произошел сегодня, 13 января, в Подольске в одной из квартир в многоэтажном доме по улице Красная. Известно, что в квартире взорвалась боевая граната, в результате чего погибли женщина – хозяйка квартиры, а также ее сожитель. Как сообщили ТАСС в управлении СК по региону, погибшие — мужчина и женщина — пытались разобрать боевую гранату. Возбуждено дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bXqUOUvaYtg[/youtube]

Загрузка...