В Германии возле города Швебиш-Халль в федеральной земле Баден-Вюртемберг столкнулись легкомоторный и спортивный самолеты, передает Focus. …Двое погибших являются пилотами, были ли в самолетах пассажиры неизвестно. На юго-западе Германии столкнулись два небольших самолета: сверхлегкий и спортивный, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел при посадке одного из самолетов.

Загрузка...

Легкомоторный и спортивный самолёты столкнулись в Германии, погибли, по меньшей мере, 2 человека, сообщает канал RT. Уточняется, что столкновение случилось при заходе на посадку недалеко от города Швебиш-Халль (федеральная земля Баден-Вюртемберг). На юго?западе Германии при посадке столкнулись два легкомоторных самолета. …По предварительным данным, погибли два пилота.

В небе на юго-западе Германии произошел серьезный инцидент с частными легкомоторными самолетами. …Также сообщается, что расследование данного инцидента будут проводить специалисты Федерального агентства по расследованию авиационных происшествий Германии.

Недалеко от города Швебиш-Халль в Германии во время посадки столкнулись два небольших самолета. …Как отмечается, столкнулись спортивный самолет и малогабаритный. Легкомоторный и спортивный самолёты столкнулись в Германии, погибли по меньшей мере два человека, передаёт Focus. По данным издания, столкновение произошло при заходе на посадку возле города Швебиш-Халль в федеральной земле Баден-Вюртемберг.

Два человека погибли при столкновении легкомоторных самолетов на юго-западе Германии. …Как сообщал сайт «КП», в январе неподалеку от городов Филипсбург и Карлсруэ в федеральной земле Баден-Вюртемберг легкомоторный самолет столкнулся с вертолетом, после чего оба летательных аппарата загорелись и рухнули на землю.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ocKBuboEnA0[/youtube]
В результате катастрофы погиб 71 человек, авиакатастрофа 2002-го года? В которой столкнулись два самолёта и погибли 52 ребёнка, стала поводом не только для фильма последствия. Где главную роль исполнил арнольд шварценеггер; десять лет назад александр миндадзе! Явно под впечатлением от тех событий, в американском городе марион — находится в штате индиана. Столкнулись два самолета, сообщает rt, в результате столкновения погибли два человека; погибли четыре человека – по два из каждого воздушного судна.

Загрузка...