Два человека пострадали при пожаре в гипермаркете «Лента» в Петербурге. …По предварительным данным, одним пострадавшим является работник «Ленты», который повредил позвоночник при прыжке с высоты, вторым — посетитель, получивший отравление дымом. Пожарные ликвидировали открытое горение в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге, сообщил петербургский главк МЧС. …Погибших в результате пожара нет, данные о пострадавших МЧС не уточнило.

Загрузка...

В Петербурге на набережной Обводного канала, 118/7 в девятом часу утра произошел пожар. …Ранее сообщалось о том, что появилось видео пожара в гипермаркете Лента на Обводном. Стало известно о втором пострадавшем в результате пожара в супермаркете в Санкт-Петербурге. Как сообщает РИА «Новости», в результате крупного пожара в магазине «Лента» на Набережной Обводного канала в Петербурге пострадали два человека. В результате возгорания в гипермаркете «Лента» на Обводном канале пострадали два человека. Пожар в «Ленте» на Обводном, который начался утром 10 ноября, чудом обошелся без пострадавших.

Два человека пострадали при пожаре в гипермаркете «Лента» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Источник ФАН сообщил, что пострадали два человека: мужчина повредил ногу, а у женщины гипертонический криз. В результате пожара на набережной Обводного канала, 118, где загорелся гипермаркет Лента , пострадали два человека. Один из пострадавших посетитель, он отравился дымом, а второй сотрудник гипермаркета, который при прыжке с высоты повредил позвоночник.

Два человека пострадали в результате пожара в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф. «По предварительным данным, пострадали два человека. Двое человек пострадали в пожаре, который случился сегодня утром в гипермаркете «Лента». Об этом сообщает Центр медицины катастроф, передает ТАСС. В магазине подтвердили слова спасателей о том, что в больницу с травмой позвоночника отправился один человек. — Один наш коллега госпитализирован с травмами, — рассказала «Комсомолке» менеджер по связям с общественностью гипермаркета Мария Филиппова.

В результате пожара в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге пострадали два человека. …Наиболее вероятной версией возникновения огня называют неисправность электропроводки под кровлей.

Загрузка...