В Астрахани проводится доследственная проверка по факту нарушения техники безопасности при перевозке автомобилей на пароме, которая привела к гибели людей. …По версии следствия, рано утром 14 февраля между селами Седлистое и Житное Икрянинского района на реке Бахтемир при погрузке на паром автомобиля «ВАЗ 2107», в котором находилось 4 человека, произошел вылет легковушки за борт водного судна.

Загрузка...

Она касается техники безопасности, сообщили в ведомстве.Напомним, при погрузке на паром в селе Житное в Икрянинском районе Астраханской области, в воду упали Жигули седьмой модели. …Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая и выясняет все обстоятельства трагедии.И водитель и пассажиры — женщины. Ранним утром при переправе на пароме через Старую Волгу между селами Седлистое и Житное Икрянинского района Астраханской области автомобиль съехал с парома и провалился под лед. …Самую молодую женщину сумел вытащить со льда матрос-паромщик.

Следователи начали проверку обстоятельств гибели людей при падении машины в реку на паромной переправе. …Автомобиль ВАЗ-2107 упал в реку Старая Волга на паромной переправе. Следователи начали проверку после гибели двух человек в результате падения автомобиля с парома в Астраханской области, сообщает телеграм-канал СКР. …При погрузке на паром за борт упал автомобиль ВАЗ-2107, в салоне которого находились четыре человека.

Напомним, сегодня утром в поселке Житное Икрянинского района произошло ЧП. С парома упал автомобиль. Официальные представители Следственного комитета Российской Федерации инициировали расследование относительно происшествия, зафиксированного в Астрахани, где в результате падения машины в реку с парома погибли два человека. Следователям предстоит проверить, соответствует ли паром на реке в Астрахани всем нормам и требованиям безопасности в связи со случившимся инцидентом. Следователи СК России начали проверку после гибели двух человек из-за падения автомобиля с парома в реку в Икрянинском районе Астраханской области. Сотрудники СК РФ особое внимание обратят на возможные нарушения техники безопасности.

Легковой автомобиль съехал в среду с парома в Икрянинском районе Астраханской области, в результате происшествия погибли две женщины. …Сидевшая за рулем местная жительница не справилась с управлением и не смогла затормозить, выехав на паром. Две женщины утонули в автомобиле, который съехал с парома в реку в Астрахани. Подробности инцидента рассказал РИА Новости представитель местного управления МВД.

Трагедия произошла при погрузке транспортного средства на паром в Астраханской области, сообщает официальный Telegram?канал Следственного комитета Российской Федерации. По данным СК, автомобиль ВАЗ-2107 упал за борт в Икрянинском районе Астраханской области в среду, 14 февраля.

YouTube Трейлер
Загрузка...