В Тверской области под лед реки Медведицы провалился трактор с тремя мужчинами. …Почему трактор оказался на льду и как произошла трагедия, выясняет Следственный комитет. На реке Медведица в Тверской области два человека погибли, провалившись под лёд на тракторе. «Трое жителей деревни Семеновское на тракторе, принадлежащем одному из них, выехали на реку Медведица, после чего он провалился под лед», — говорится в сообщении регионального управления СК.

Загрузка...

Главк Следственного комитета по тверской области сообщил о гибели двух жителей деревни Семеновское. Они поехала на тракторе на реку Медведица и он провалился под лед. Там трактор провалился под лед, двое погибли. СУ СКР по Тверской области сообщает, что сегодня днем в дежурную часть поступило сообщение о том, что на реке Медведица под лед ушел трактор с тремя людьми в салоне.

В Тверской области началась доследственная проверка по факту гибели двух жителей деревни Семеновское, провалившихся на тракторе под лед реки Медведица, сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону. По предварительным данным, в воскресенье утром, 13 января, трое мужчин выехали на собственном тракторе на реку. В Тверской области трактор провалился под лед. Согласно сведения регионального УМЧС инцидент случился на реке Медведица. Несчастный случай произошёл 13 января около деревни Семёновское. …«13 января в следственный отдел регионального СКР поступило сообщение о том, что на реке Медведица вблизи деревни Семеновское Кашинского городского округа, под лед провалился трактор», — сообщает СУ СКР по Тверской области.

Следственным комитетом проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек, находившихся в тракторе, который ранее днём провалился под лёд. …Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области. В Тверской области следователи начали доследственную проверку из-за гибели двух мужчин, находящихся в провалившемся под лед тракторе, сообщается на сайте СУ СКР по региону. В воскресенье, 13 января, около 10:30 мск три жителя деревни Семеновское Кашинского района выехали на тракторе на реку Медведица и провалились под лед.

В Тверской области сотрудники регионального главка СКР начали доследственную проверку по факту гибели двоих человек на реке Медведице Кашинского района, сообщает пресс-служба ведомства. Трагедия произошла утром 13 января, когда трое жителей деревни Семеновское на тракторе решили выехать на реку. В Тверской области под лед ушел еще один трактор. …В пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области сообщили, что в кабине трактора ехали три человека: мужчины 25, 41 и 47 лет.

Загрузка...