Днем 13 ноября на 28-м километре трассы Троицк — Октябрьское лоб в лоб столкнулись Mitsubishi Colt и «Нива». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, виновницей аварии стала 49-летняя женщина — водитель иномарки, которая пошла на обгон. По предварительным данным, причиной ДТП стал неудачная попытка обгона. Женщина, сидевшая за рулем малолитражки, хотела обогнать ехавшую впереди машину, но не справилась с управлением. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла около 14:30. 49-летняя водитель «Mitsubishi Colt», совершая обгон, не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с автомобилем «ВАЗ – 21213» под управлением 36-летнего жителя города Троицка.

Сегодня, 14 ноября, управление ГИБДД по Южному Уралу сообщило о ДТП, в котором иномарка столкнулась с внедорожником. …Автоледи, управляющая легковым автомобилем марки Mitsubishi Colt, не справилась с управлением и допустила выезд на встречную полосу, где протаранила отечественную «Ниву». Смертельное ДТП случилось на 28 километре автодороги Троицк — Октябрьское в Челябинской области. 49-летняя женщина за рулем «Mitsubishi Colt» выехала на встречку, совершая маневр обгона. По данным регионального полицейского главка авария произошла вчера днем, 13 ноября, на автодороге «Троицк-Октябрьское» 49-летняя водитель автомобиля «Mitsubishi Colt», выполняя обгон, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Ниву». Удар был такой силы, что автоледи и ее 35-летняя пассажирка скончались на месте аварии, еще один 35-летний мужчина из иномарки госпитализирован с различными травмами.

Загрузка...

Накануне на 28 километре трассы Троицк – Октябрьское водитель автомобиля Mitsubishi Colt, 49-летняя женщина, идя на обгон, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. В этот момент там ехала «Нива», передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на ГУ МВД по региону. Под Троицком в ДТП (Челябинская область) погибли две женщины, в их числе и виновница смертельной аварии 13 ноября около 14:30 на 28 километре автодороги Троицк – Октябрьское женщина на «Mitsubishi Colt», совершая маневр обгона, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ – 21213» под управлением жителя Троицка.«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки и пассажир-женщина, обе жительницы села Подовинное Троицкого муниципального района погибли на месте. Еще один пассажир «Mitsubishi Colt» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение города Троицка», — сообщили в региональном полицейском Главке.Сотрудниками полиции выясняются все причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Женщина за рулем иномарки и ее пассажирка погибли 13 ноября в Троицком районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. Трагедия произошла около 14:30 на 28-м километре автодороги «Троицк–Октябрьское». Авария произошла около 14.30 на 28-м километре автодороги Троицк – Октябрьское. По предварительным данным, автоледи на «Мицубиси Кольт» во время обгона вылетела на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ – 21213. ДТП с двумя погибшими произошло днем в понедельник, 13 ноября, на 28-м километре дороги Троицк — Октябрьское. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, столкновение спровоцировала женщина за рулем иномарки.

YouTube Трейлер
Загрузка...