В четверг 15 февраля, следователи в Амурской области приступили к проверке после вынужденной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Якутия», следовавшего рейсом Благовещенск-Якутск. — В аэропорту города Благовещенска совершил вынужденную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс № 498 «Благовещенск – Якутск».

Загрузка...

В Амурской области проводится доследственная проверка по факту авиационного происшествия с самолетом Ан-24. …По предварительным данным, через 30 минут после вылета самолета на его борту сработал датчик падения уровня масла в правом двигателе. Следствие выяснит причины вынужденной посадки самолета Ан-24, о которой ранее сообщалось в СМИ. Лайнер летел из Благовещенска в Якутск, но был вынужден вернуться в аэропорт вылета спустя 30 минут из-за сработавшего датчика падения уровня масла в правом двигателе.

Следователи проводят доследственную проверку по факту вынужденной посадки в аэропорту вылета самолета Ан-24 авиакомпании «Якутия», летевшего их Благовещенска в Якутск. …Ранее сообщалось, что самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс по маршруту Благовещенск — Якутск, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. Восточно-Сибирское следственное управление по транспорту проверило инцидент с пассажирским самолетом Ан-24, произошедший утром в четверг в Амурской области, передает»Интерфакс». …Экипаж принял решение об отключении двигателя и возвращении в аэропорт вылета.

Самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия» вернулся в аэропорт Благовещенска после того, как у него отказал один из двигателей, сообщает 15 февраля пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. «15 февраля 2018 года в 10 часов 23 минуты по местному времени в аэропорту города Благовещенска совершил вынужденную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс № 498 «Благовещенск — Якутск», — говорится в сообщении.

Специалисты Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте начали проверку после экстренной посадки из-за отказа двигателя самолета Ан-24, следовавшего из Благовещенска в Якутск. Напомним, экипаж воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт Благовещенска через 30 минут после вылета, так как «сработал датчик падения уровня масла в правом двигателе». Пассажирский самолет Ан-24, выполнявший рейс Благовещенск — Якутск, вернулся в аэропорт вылета из-за неполадок в двигателе. Об этом 15 февраля сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ.

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета проводит проверку по факту инцидента с самолетом авиакомпании «Якутия». …Самолет Ан-24 летел из Благовещенска в Якутск. В интернете появилось видео, снятое с телефона одним из пассажиров борта Ан-24, следовавшего из Благовещенска в Якутск, но вынужденного срочно вернуться в пункт назначения в силу не выясненных пока до конца причин. …По некоторым данным, ряд пассажиров Ан-24 утверждают, что один из двигателей везшего их воздушного судна отказал прямо в процессе полета.

YouTube Трейлер
Загрузка...