Самолет американской авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Гонолулу из-за отвалившейся обшивки двигателя, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на Reuters. Пассажиры лайнера, летевшего из Сан-Франциско на Гавайи, опубликовали видео и фото. …В авиакомпании United Airlines, которой принадлежит борт, заявили, что двигатель потерял обтекатель, при этом причина произошедшего пока не установлена.

Загрузка...

В среду, 14 февраля, стало известно, что во время рейса из Сан-Франциско в Гонолулу самолет Boeing 777 авиакомпании United Airlines потерял кожух одного из двигателей. По информации NBC, экипаж смог успешно посадить лайнер. Самолет следовал в Гонолулу, отправившись из Сан-Франциско (штат Калифорния). При полете над Тихим океаном у него, сломавшись, отлетел кожух правого двигателя.

Следовавшему из Сан-Франциско в Гонолулу рейсом UA1175 авиалайнеру Boeing 777 авиакомпании United Airlines пришлось совершить экстренную посадку из-за отлетевшего кожуха одного из двигателей. …Экипаж благополучно посадил самолет в аэропорту Гонолулу. Пассажирский лайнер Boeing 777 американской авиакомпании United Airlines совершил аварийную посадку в международном аэропорту Гонолулу в штате Гавайи. Во время перелета над Тихим океаном от правового двигателя самолета отлетела обшивка.

В Гонолулу аварийно сел «Боинг», у которого отвалилась обшивка двигателя …На борту самолета находились 363 пассажира и десять членов экипажа. У Boeing 777 авиакомпании United Airlines во время полета отвалился обтекатель одного из двигателей. …Известно, что борт летел из Сан-Франциско в Гонолулу. У самолёта Boeing 777 авиакомпании United Airlines, следовавшего из Сан-Франциско в Гонолулу, в полёте отвалился кожух одного из двигателей. …Как отмечается, экипаж смог посадить лайнер, никто не пострадал. Двигатель пассажирского воздушного лайнера Boeing 777 начал разваливаться прямо в воздухе, что не могло не напугать пассажиров судна. …Пассажиры не на шутку перепугались, так как на тот момент самолет находился прямо над океаном на Гавайи.

Один из двигателей пассажирского самолета Boeing 777, выполнявшего рейс из Сан-Франциско на Гавайи, разрушился в ходе полета прямо над Тихим океаном. Пассажиры авиалайнера опубликовали видеозаписи и фотографии, на которых видно, как двигатель постепенно теряет обшивку во время полета.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iz8SXHf3gUQ[/youtube]

Загрузка...